- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
切ない素敵な愛
お互いを思い合ってて素敵な夫婦。こんなに思い合ってるのに、時が来たら人の世界に戻されてしまうって切ない。最後どうなっちゃうのか気になる。
絵が素敵で
絵が素敵で、とても好きです
表紙ではセクシーな雰囲気のイメージですが
内容はそういったものではなく、柔らかいイメージで、これも素敵でしたby 匿名希望-
すっごい良かったー!!!恋の始まりからもやもやが続くのも分かるし、でもそれを一緒に乗り越えようって思うの素敵。
ヒロインがかわるのが素敵です
色々なものが見えるせいで、静かに地味に暮らしていたヒロインが、人でないものと結婚し、愛を知って女らしくなり、性格も変わっていく。付喪神と一途に恋しあうのにキュンキュンします。
無料分まずみてます
評価高いからよんでみました!絵きらいじゃないです😉出会いはそういうパターン?!と思いながらも、白銀さんのちょいちょい可愛いリアクションがすきです✨
神様?幽霊?守り神?人間じゃないから、初めはんーって思ってたけど、なんか純愛で凄く素敵なお話で読むのが楽しいです。
絵もストーリーもとても綺麗で落ち着いています。
特に白銀さんが格好良く、ずっとみていたいです。
それに翠も地味というよりは、凛とした素敵な女性で、とてもお似合いの夫婦だと思います。
おすすめです。by 匿名希望-
優しい。
人間でないおとこって、どこかカゲがあるけど、こころから、優しい。ありえないのだけど、そんな男性と愛し愛されたい!
ラブラブです
物の怪みたいなこわいのも出てくるけど、全体的には甘いラブストーリーです。白銀さんみたいに溺愛してくれるなら、人間じゃなくてもいいかもと思ってしまうくらい。シシコマもすごくかわいい。
最後まで読みました
結構重い内容でした。読みごたえのある作品です。人と人ではない者の恋について、いろいろ考えさせられました。