【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(126ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
面白い!感動もたくさんある、また見たくなる
まぁ面白い
付喪神と人間の女の子との間の恋愛マンガ。ほかの下手な作者より全然絵も話もいいが、読み進めてる途中でポイント不足等で読めなくなってももっと読みたいなとは思わない。
人と人外の恋愛もの昔から好きでして…
無料で12話読める機会がありましたので読みました
絵柄が物語の世界観にあっていていいです
翠の持つ不思議な力や、家族との温度差とか、現実的にもあるようなリアルな描写で…だから、自分が良いと求められる事がどれ程嬉しいのかとか感情移入して読んでしまいました
最初は交わした約束等々で婚姻をするけど、翠が嫉妬の感情を抱くところや、白銀が翠に今までのお嫁さんとは違う…と思い入れを深めていくのとか、なんかとても初々しい感じにときめいてしまいます( 〃▽〃)
これは紙媒体でも欲しいなぁ…by さくらたん。-
面白い❣️
とにかく絵が綺麗で吸い込まれそう。九十九神にまつわる話だけれど色気があるのに品があるストーリーで面白い
無料分しか読んでませんが、面白いと思いました!タイトルだけだとエッチなことばっかりしてんのかなって思うけど、ファンタジー要素たくさんです。ぜひ!
by えみ(^^)v-
楽しい
楽しすぎて夜更かししすぎちゃいます。
白銀さんみたいな旦那様が欲しい。by 匿名希望-
妹と比べられまくって、親まであんな態度じゃ悲しいなー…
人じゃないけど優しい&強いとこに嫁入りしたほうが幸せカモ!by 匿名希望-
せつない
無料だけをみるつもりが、面白すぎて一気見しちゃいました!嫁を返すという決まりと受け入れようとする女の子が切なく。。後半は熱い。
白銀さまがかっこよい!!
無料で12話までということで、読み始めましたが、あっという間に引き込まれてしまいました。小さい頃から、見えないものが見えてしまう翠。妹が美人で愛想もよくて、誰からも愛される女の子。コンプレックスも強く、両親の愛も自分には向いていない。そんなふうに生きてきた翠が愛し、愛されたのは、普通の人間ではありません。しかし、二人の心を通わせていく過程がとても素敵です。おすすめします。
by ドキドキ大好き-
まさか
見える人って本当にいるとは思っていたがその見えない分身のような人と関係をもつとは漫画の世界ならではと思いました