いつもハラハラしながら読める漫画のひとつです。ピュアなふたりの恋愛模様に、ついつい惹き込まれてしまいます。ずっと読んでいたいです。
ドキドキする、付喪神と言う相手なのに。面白いです。無料で読んですが、楽しみ過ぎて購入したい!白銀さんにドキドキ。
魅惑的
神話と現代の混ざった感じが魅惑的です。白銀さんがだんだんと崩れていくのがたまらないです。いつか花嫁としての役目を終えてしまうのか、ちょっと切なく思いながら読み進めています。
いい
何だろ、人間でないからこそ恥ずかしいと思うような言葉も素敵!って思えちゃう。萌
主人公の女の子の愛され方が羨ましいよぉ!!
これは全巻観ないとです!!!by 匿名希望-
ひと目ぼれー!
表紙が美しくて、見た瞬間ひとめぼれしました!読んでみるとストーリーにも引き込まれ、どんどんハマッていく自分がいます!レビュー評価が高いのも納得です!
内容が濃い
繊細な表現や言葉遣いに感銘を受けます。
絵もキレイですし、内容も他に無い感じで面白いです。
無料が終わってしまったら課金しようかどうか。。。悩んでいます。
もう少し変化に富んでいたら、気になってついつい読んでしまいそう!by にまにまちゃん-
すごくいい、甘々ですごくいい
自分の能力?で心を閉していた翠だったけど、この世の者ではない白銀さんに出会って少しずつ気持ちを開放していきます。
白銀さんは翠に甘々でめちゃくちゃいいです、翠も白銀さんを好きなのがだだ漏れで可愛いです!エッチのシーンもエロいけどエロ過ぎずいい。
翠の身体がめちゃくちゃキレイです、え?本当は妹より翠の方がキレイじゃない?って思います(笑)
一つ嫌なところをあげると、翠の親が妹を可愛がり過ぎていて、翠をないがしろにしているところです。ムカつきます。by 匿名希望-
大好き!
見ための美しさだけで判断しないのがいい!また、自分の負の感情とも向き合う翠さんも素敵!久々に面白いと思う作品にでいました。
無料話が多かったので読み始めました。
絵がとても繊細で綺麗です。
人ともののけの話しって何処か神秘的で引き込まれますね。
深い愛に包まれとても素敵です。
もう最後まで読まなくてはいられません。by 匿名希望-
絵柄がキレイだったので
ひかれてよみました。
無料だけとおもっていたら、内容がおもしろくてついつい課金してしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-