【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(124ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
面白いです!
無料期間のためし読みからハマって買いたくなりました🎵
付喪神が本当は優しい性格であって、守るべきものの為に穢れを負って苦しんでいる所に泣きそうになりました( ;∀;)
付喪神の手下(?笑)の狛犬達も可愛いです(^^)♥️by 匿名希望-
大弓の付喪神
大弓の付喪神の穢れを祓うために、嫁入りした主人公の翠でしたが大切にされ、心を通わしていきます。その様子が丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました。おすすめです。
主人公
の芯の強さが気に入りました
幼少の頃から人に気味悪がられそれが肉親までも、、妹しか愛さず 姉妹の差がありすぎるのがあまりに可哀想。。。
こう言うちょっとファンタジーなものはBlackBird以来なのですがあちらは主人公の女の子が弱々し過ぎてちょっと苦手
禍々しいものを小さいころからみていたらみえてたら自然に護る力も己が開発していかなきゃならないのに天狗に甘えっぱ
(;´Д`)
こちらも似たような話ですが主人公は悟りきってる
頼もしい感じもします。
女は多少なりたも強くなくてはby ナイくん-
表紙の絵がとてもキレイなのでためしに読んでみました!
リアルな内容で面白いと思います!続きが気になるので購入してみようと思います!by 匿名希望-
現実的ではない内容ですが、、
現実的ではない内容ですが、何故か引き込まれます。まだ途中までしか読んでませんが、家庭環境が少し可哀想なのでこれからどんどん幸せになってくれればいいなぁと思います。
大好きです。絵も綺麗で、主人公がどんどん綺麗にセクシーになっていく様子は憧れます。相手は神様ですが。ずっと幸せに過ごしていけたらいいのにな。
無料配信で読んでみました。
翠さんの周囲の人を思う気持ちが健気だと思ったのと、白銀さんの翠さんのことを大切に思っているところやお互いに大事に思っているところが好きby 匿名希望-
泣ける…!
まず、白銀さんがかっこいいです!
そして、愛が盛りだくさんで、翠ちゃんのこれまでのことを思うと、泣けます!
続きが気になる~~!!by 匿名希望-
今までにない
九十九神と人間という
今までにない組み合わせにドキドキしちゃいます。
エッチなシーンの描写もまた綺麗。
早く次が読みたくなります。by 匿名希望-
お勧め‼
正直なところ、絵が古風で好きではないので、無料配信してなかったら選んでなかったと思います。12話試しに読んでみたら、本当によかったので、一気に全部買いました。白銀さんが主人公をとても大切にしていて、こんな風に愛してもらえたら本当に幸せだろうなぁと羨ましくなります。ずっと夫婦でいられる方法がみつかればいいのにと切に思います。