- 1話無料
何がしたいの?
描写が足りない。
心の移り変わりが分かりにくい。
どうしてそうなるの?もう少し丁寧に、描いてくれないとただの卑猥な少女漫画レベルです。
絵は綺麗なのに勿体ないという印象です。
星の評価の割には…と。by 匿名希望-
カッコいい❗
つきがみさまカッコいい❗
自分の穢れを清めてくれる花嫁を大切に、愛するつきがみさま~♥️
みどりも勿論ステキ❗色っぽいけど、心が暖かくもなるお話です。by 匿名希望-
参った!
完全にヤラれてしまいました。サイコーにハマってしまって、あれよあれよと言う間に読んでしまいました。キュンと切なかったりキュンキュンしたり、二人の会話にクスッと笑えたり。本当にサイコーです。
ドキドキする
こんなに素敵な付喪神が旦那さんになったら毎日愛されて幸せだろうな。
翠さんも綺麗で二人が期限なしの夫婦になればいいなと願う。by 匿名希望-
めっちゃ萌えまするー
神様と人間の恋…。女の子がして欲しい事を全部してくれる感じが、キュンキュンしちゃいます。
描写も丁寧で、綺麗で、素晴らしい作品ですby 匿名希望-
好き(*´ー`*)
私の好みでした!!もっと無料分があればいいのにとちょっと寂しくなってしまうのですが、凄い続きが気になります(T^T)
すごくいい!
絵もキレイですが、内容がとても素敵です!痛いほどお互い想いあってるのが伝わってきます!
エッチな場面が多いですがいやらしくなく愛を感じますね!
ぜひ最後まで読んでもらいたい作品です!by あやはるぽん-
優しい。
付喪神の妻となった翠。
2人のお互いを思いやる様子に胸キュンです。
翠が幸せで良かったです!
まだ少ししか読んでないけど、先が気になって仕方ないです!by 匿名希望-
おもしろい!あまりないストーリーに引き込まれますが、主人公の強さは惹かれます!ずっとこのままお嫁さんでいてほしい!しあわせになってほしい!
ファンタジーな恋愛物
付喪神と普段は冴えない主人公との激甘で不思議な恋愛物です。2人の行く末が気になります。おすすめです!