【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(122ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
面白いです。
無料掲載だったので読んでみました。
絵も綺麗で、内容も面白かったです。
いきなり、人間ではないモノと結婚するとかなかなかファンタジーでしたが、綺麗な絵に引き込まれました。by 匿名希望-
すごく面白いです
付喪神と人間との恋愛話?と最初は乗り気でなかったのですが、白銀さんとても魅力的で、登場人物が皆個性豊かでストーリーにも飽きません。
この先がとても気になるのですが、途中から配信が止まっていて、なかなか読み進められないので困っています。
2人とも添い遂げる決意をして、この先待ち受ける困難はいかがなものか、早く続きが読みたいです、by 匿名希望-
ちょっと違うかな
設定がちょっと、受け入れることが難しかったかな。面白いストーリーだと思うこともあったけど、結局最後までいけてない。
キュンとします。
どんな出会いがあって、どんな風に
ふたりが変化してくのか楽しみです。
制約があるから、どんな結末になるか
気になるけど、ハッピーエンドがいいなぁby くりすちゃん-
人外すきなら間違いない
人外すき、強引なイケメン好き、不幸せな主人公が特別な人間だった、ファンタジー好き、な人は読むべし!
酷い扱いされるかと思えば優しく扱ってくれる九十九神さまにメロメロです!by 匿名希望-
神様と結婚なんてと思うでしょうがこんな神様がいたら私も結婚したくなっちゃいます。主人公の表情が無表情なとこから始まり好きな人の前では表情豊かとなります
うらやましい
こんな愛され方をされたら、ホントうらやましいです。でも2人の関係に終わりがあると思うと、つらすぎます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みます。
続きが気になる作品
ポイントが追加されたらすぐに全部使って読んでしまいます。
私も主人公みたいに愛されたいなぁと羨ましくなる話し。
そして、主人公の芯の通ったところがカッコイイなと思います。
シシとコマの可愛い姿が仮の姿だったなんて( ˙◊˙ )
シシとコマ…傍にいてほしい(*'ω'*)
人の絵も物の怪の絵も綺麗で内容も好きです。
今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
弓に宿る神と清めの力を持った女性が夫婦になるお話。女性は内面も美しいのに、妹の外見が美しいことにコンプレックスがある。どのように変わっていくのかが楽しみです。
独特な世界観がおもしろい。
現実的ではないんだけど、主人公が必要以上に自己評価低くて、でも必要としている人(モノノケ?!)はたくさんいてこれから先がどうなるのか気になります。by 匿名希望-