- 1話無料
不思議なお話に、引き込まれてしまいます。主人公が心が綺麗で素直なので、読んでいて、落ち着きます。この後どうなるか。気になります。
凄ーく嵌ってしまいました。翆がどんどん可愛くなっていくのがうれしいです!最後まで楽しく読めるとおもいます!先ずは課金かな。
最初、絵がどうかなーって思ったけど、、読んでたら止まらなくなって、白銀さんの溺愛ぶりがクセになります。翠がどんどん綺麗になっていって、嬉しい。妹が嫌なやつなんじゃないかとずっと疑ってましたが、そんなことはなくって、良かった。
独特の世界観でお話がすすんでいきます。
合わないかたは全く駄目かもしれないけれど私はとっても好きなタイプのお話でした。by 匿名希望-
絵が好きで読んでみました。設定や ストーリーも好きで、あっという間に全部読んでしまいそうです。好みは分かれそうですが、私は好きでした。
なぜか美しい
何となく無料分を読みはじめたら、引き込まれる作品でした。陰陽だったり表裏の世界だったり…感情に触れてる作品です。期限あるなかでの自分の在り方への葛藤も美しく表現されていると思います。
by ひ&ひ-
面白いです
付喪神とか知らなかったけど、物にも神様?っているんだなぁーって単純に思いました。嫁にもらったからには必ず守る感じがいいなぁーと羨ましく思いながら読んでます。
すごく見応えがあってだいすきです。
この作家さんはいつも同じような流れになっているのですが、それでもみてしまいます。by 匿名希望-
だんだん心を開いて思いを伝えられるようになっていく女の子がスゴくかわいいです。大切にされている感じもすごくキュンとします。続きが楽しみです。
最初は絵が古いな、、と思ったのですが、ストーリーにどんどん引き込まれていきました。
主人公の一本筋が通った性格と、白銀さんとのお互いにラブラブな関係がすごく魅力的。
続きが気になります。by 匿名希望-