- 全80話完結(40~57pt)
妖しいです
とにもかくにも、絵柄が色っぽいですね!少女漫画の王道をいっております。アニメにするにはちょっとエロいかなー
by Vポケット-
絵がキレイ
無料の話だけ読もうと思っていたのに、ついつい続きを読んでしまいました。
とにかく絵がキレイで!
目が素敵。
付喪神と結婚とかファンタジーな部分が強いのかな?と思いましたが、全然。
愛の育み方が丁寧で、こんな風に愛されてみたいなど、恥ずかしながら考えて読みました。
話数が多いので、ちょこちょこ読み進めるのがオススメです。by 匿名希望-
まだ途中までですが…
独特な世界観が素敵でお話に引き込まれます。
非現実的なものとか時代物とかは個人的にあまり好きではないですが、この作品は良いなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分読みましたが、凄くいい!
人間ではない相手ですが、ハマります。
翠にはやっと自分を必要としてくれる人に巡り会えて、ずーっと幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
とっても 素敵な漫画でした。
続編を心待ちにして やっと読めて嬉しかったです。
これで 最終話となるのが 寂しい気もしますが、楽しませてもらいました。
最終話に向かって ちょっと物悲しく、話に深みがなくなったような気がするので星4つとさせてもらいました。by 匿名希望-
主人公が見える世界にいる不思議な生き物たちが可愛い。違う世界だけれど、互いに尊重しあったり、惹かれあったりしていく様子が丁寧に描かれているので、好きです。
いろいろ満載
ただの恋愛少女マンガとも違って、八百万の神思想に恋愛を加えたお話で面白かった。言葉や衣装が古典的で分かりづらさはないのにタイムトリップ出来て引き込まれました。神話や伝説に基づいていて読み応えあるけど、エロもあり、(好みではない画風だけど)格好良さもあれば美しさもあり、可愛いさもあり。ただ、笑いはないです。
ちょっとまだるっこいところもあるけど、途中でやめようとは思えなかった。by 匿名希望-
ストーリーの楽しさがある
ストーリー展開が楽しいです。先を読みたくなるストーリーだと思います。
人間界ではない世界の話なのでちょっと夢がありますね。by 匿名希望-
絵が昔っぽい感じで苦手って思ったのと、設定も現実離れしていてびっくりしたけど、だんだんハマってしまいました。
レビューがよかったのでよんでみましたが、すごくおもしろいです!
主人公の女の人もきれいし男の人はすごくかっこいいです。by 匿名希望-