【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(110ページ目)
憧れ
無料があったので、試してみたらはまってしまい読んでます。
私も白銀さんみたいな人に思う存分愛されたいです。翠が羨ましい。by 匿名希望-
はまってしまう!
最初は絵がキレイだなーと思ったのと、あやかしのお話が好きなので、読んでみようと思ってよみ始めたら、いろんな人たちとの人間関係も事細かに描写されてるし、あやかしとの絡みも絶妙だし、ずうっと読んでいたくなります!
シシコマカワイすぎ☆by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのですが純愛ものですごくキュンキュンしました!付喪神さまかっこいいしお似合いです!
by みああた-
まどろっこしい
説明が長いし、展開もまどろっこしいです。
それと、主人公が恐ろしいほどのコンプレックスを抱えていて、楽しくは読めない作品です。by ハナコ2018-
読み進めるほどに
最初に思っていたストーリーとは違って
かなり純愛?不器用ながらも感情が芽生えていく翠、オラオラっぽいかと思いきや優男な白銀さんの魅力にハマってゆく…
無料読みで辞めれなくなったので続きを購入決定!!漢字苦手だからフリガナ打ってあったらいいのに…by 匿名希望-
神様って…
こんな事あったら…わたしだったら、こんな事が起きたらどうするかなぁと考えてしまいました。神様と恋愛なんて。。
無料分だけ読みましたが神様との結婚とか夢があっていいです。付喪神もカッコよくて、こんな恋愛してみたいなと思いました。
主人公の翠は自分のことを地味って言ってるけど、じゅうぶんかわいいし、セクシーさがあって、でも結婚を決める覚悟の仕方とか潔くて気持ちいいくらいです。
大海とむさんの作品は大好き毎回チェックしてます!付喪神のカッコいい事!すぐに翠の元へ飛んで来ますからね〜〜そして、守ってはイチャイチャ〜〜羨ましい限り!
絵が綺麗で、神秘的な感じがします。
一見根暗な主人公が、実は芯が通っていて付喪神を支えているところも、女性として素敵!by 匿名希望-