【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(107ページ目)
妖怪との恋愛です。ストーリーや設定は面白いですがリアリティを感じられず絵が好みでないので話に入り込むことが出来きなかったです。
by e.yama-
神様との恋愛ものですね。非現実的な内容は大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、お互いに対する気持ちにキュンってします。人ならざるものとの関係なので、切ない展開もあるのかなぁ?幸せになって欲しい。ポイントあるときにまた購入します。
ドキドキ
12話まで無料だったので、試しに読んでみましたがハマりました!!怖い存在と思っていた付喪神の優しさと、主人公を大切にする姿に毎回ドキドキさせられっぱなしです!!絵もすごく綺麗です。まだ最後まで読んでいませんが、お別れがいつか来てしまうのかと思うと辛すぎます!物語の結末が気になる!
主人公には、
幸せになってほしいなぁ〜
そう思える作品です(*´∀`*)
姉妹で比べられるなんてかわいそう‼︎by 匿名希望-
こんなに大切にされるなんて‼️
付喪神に見初められてお嫁に行くという、ちょっと不思議な設定に興味を引かれて読み始めたのですが、イケメン付喪神の溺愛ぶりに感無量です‼️こんなに大切に愛されるのなら、相手が妖怪でも神様でも大歓迎‼️かも知れません。
すごく面白い!
読めば読むほど話に引き込まれてしまいました。無料購読だけしてますが、続きをまた読みたいと思います。主人公も可愛らしくて素敵です。妹も可愛いのですが、付喪神が、惹かれないか、とても心配です。素敵なお話で、私は大好きです。
by ササクレン-
人間と妖怪?のよくある設定ですが面白かったです。
主人公の夫である妖怪?が妖艶でカッコイイところも見どころです。by もかぴんく-
すごく好き
2人の関係がどんどん深くなっていってとても好き。主人公の知的な所もとても良いと思います。もう少しベットシーン多くても良いかなぁー
続きが気になる!
あらすじを読んで、モノノケ系が好きなので無料分だけ読みました!
絵もキレイだし、男性キャラクターが色気があって良いです!
これから二人がどうなるか気になります!by 匿名希望-
とてもドキドキするお話です。
絵もきれいですし、とてもロマンティックな男女関係で読んでるほうもこの世界にうっとりと引き込まれます。私も付喪神の嫁入りがしたいです笑by 匿名希望-