- 1話無料
無料を読んでてハマりました!
白銀さんが翠を溺愛してて、危機から守ってくれたり嫉妬したり、これでもかってくらいに可愛がっててキュンキュンします。
最後まで添い遂げられたらいいなあ…。by 匿名希望-
ちょっと難しい内容
だけど、愛されるっていいな〜って内容でついつい読みハマっちゃいます。絵が少しばかり苦手ですが…内容素敵。
神様なのに人間くささが徐々に出てきて、とても魅力的な男性です。翠も芯が強くて、素敵な女性。二人が惹かれあうのも納得できます。幸せな結末でありますように。
ザ・純愛
ヒロインがどんどん綺麗になっていく!相手は人ではないけど、愛すること、愛される喜びを知り、幸せになると素敵オーラがでてくる。それに、ヒロインの人格が素晴らしいから読んでいて気持ちがいい。
無料分を読みました。
翠が、かわいすぎです。
白銀さんも最初はかっこよかったのですが、徐々に描き方が雑になってきてるのが残念です。by さくらんぼひめ-
蜜夜婚
妖艶な絵とタイトルに惹かれ読み始めました。付喪神の色っぽい感じと主人公の心が少しずつ満たされていく所が好きです。
ヒロインが好き!
無料で読める話数の増量をありがとうございます!
最初からストーリーが入ってきやすく
一気に読める感じでした。
設定がとても斬新で面白かったです。
そして、ヒロインがとても美しくて可愛い!
普段と夜で見せる女の顔にギャップが、、、。
たまらないです笑by 匿名希望-
ハマったー!
一人一人の人物像がしっかり作られているし、1話ごとのストーリーも良く作られてると思います。あと見えない者たちの世界観も好みです!だから凄く面白い!本が欲しくなっちゃったくらい。これはエロさよりも物語と登場人物たちに魅力と価値があります!
タイトルだけで読まずにいましたが、評価が高かったので読んでみました。とてもおもしろいです。これから先の2人の展開が気になります。
止まりませんでした
ファンタジーな内容ですが引き込まれます。主人公の心の変化がとても繊細に書かれています。冷静沈着な主人公の性格がほかの少女漫画にはあまり見かけないので引き込まれました。恋愛模様も切なく熱くとてもドキドキしました。
by yuppyy-