【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(100ページ目)
好き嫌いが分かれるファンタジーな内容ですが、個人的には好きな方です。
一途に想う気持ちが続くといいなぁ…と思いながら読んでいます。by ぽんこま-
神様と結婚とか、今までにない話過ぎて、突拍子もないけど、絵も素敵やし、ホンマに面白い。肌が触れてる感覚はあるんやろうかとドキドキしてしまう。
付喪神がイケメン!
久しぶりの世界だからって馴染むの早くってびっくりだわ。
見える子はやはり特別なのね。大変かもしれないけど、幸せならいいな。by チャスミ-
絵もとても綺麗で繊細です。
人間ではない人と…。
どんな感じなんでしょうね?!
奉仕の心が感じるお話です。
でもなんかせつないです。by 匿名希望-
すごく好きです!
人間と人間以外の婚姻、契りを交わす…しかも相手は神様?しかも、美しくて優しくて気高くて強くて…理想のお相手です。強いて言えば、言葉ももっと昔の美しい日本語を主人公が話していたら良かったです。
綺麗です
絵がとても綺麗です。
見えないものが見えてしまう姉は、そんなに存在感ないですかね?綺麗な人に描かれてますが。
このあとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
よい!
おどろおどろしいお話かと思いきや!ヒトには見えない妖怪的な、妖気的なものが見える主人公。幼き時の夢に出た謎の男のしょうたいがわかってからがかなり面白くなりました!ストーリーのセンスも、作画のセンスも素敵!
by イカスミさん-
自分より妹の方が可愛くて親からも可愛がられているなんて寂しいよね…だけど付喪神の夫にとっても大切にされていて幸せそう。
付喪神がイケメン!by キラリナッツ-
引き込まれてしまう
架空の物語なのに引き込まれてしまいます。女子が大好きな、強くて愛情深い王様とお姫様のお話かな。絵もキレイです。
見た目が可愛い妹ばかり溺愛する親にはイライラするけど、我慢した分、お姉ちゃんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
不思議なお話
普通の人には見えない物が見えてしまう女の子の話ですが、イラストが綺麗で見惚れてしまいます。
男性もかっこよくて、甘い言葉についついページを送る指か早くなってしまいますby 匿名希望-