みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料配布のところまで読みました さくさくよめてこのマンガ面白かったので、このまま最後まで読み進めます!!!
20話無料だったので気楽に読み始めましたが、話が重くなりそうだったのでここまでになりそうです。絵がキレイでキュンキュンしながら読んでましたが、やっぱりハッピーエンドで終われるほうが好きです。
いい!
色々あって両思いになった主人公。
ヤキモチやいたり妬かれたり、毎日キュンとしてしまうことがいっぱい。でも、たまに体の力が入らなくなってきて…
きっとこの子が難病になってしまうストーリーなんだろうけど…どうかハッピーエンドであってほしいと願わずにはいられない。by 匿名希望- 0
ALS
身近にない話題。テレビなどでは見たことがあるけど。何故か二人を応援したくなるね。
桐谷くんの想いがジンジン伝わってくる。
キセキおこらないかな。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもいいのですがテーマが重いので読んでいくうちに辛くなってしまいます
途中までしか読んでいませんが続きは読まないかもby さくらママこ- 0
続きが気になる(〃∇〃)
無料でちょっと
読んでみたんですけど
続きが気になる〜(:_;)
リノと桐谷君どおなるのかな?
桐谷君イケメンすぎる(*´∀`)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんのち切ない現実
赤い糸のサイドストーリーで、主役カップルが変わります。
もうすでに相思相愛のところから入るのですが、ラブラブにピークのときにはすでに体がおかしくなってきていて、、病気と向き合う彼女とそれを受け止めようとする彼氏の思いが胸を締め付けます。by 匿名希望- 0
どっかで見たことある登場人物だと思ったら…こういう作品の書き方もあるんですね。前回の脇役をメインにして新たなストーリーを作る。キャラ設定とか書き分けとか名前考えたりとかしなくていいですもんね。効率的だ。
嘘でしょ?って思った…。
はじめはピュアな2人の恋愛を応援しつつこのままハッピーに続いていくのかと思ったら…ALSって言葉を聞いて切なくなりました。私の父もこの病気で亡くなってます。この漫画を読んでこの病気の事を知るきっかけになってくれたら…。でも2人にはこのままハッピーで居て欲しい…そう願います。
最初は、変わったタイトルが謎で、興味ひかれたけど、フツーの青春ラブコメディで楽しめた。…のは束の間。
by DODO- 0