みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

青春ー‼︎
共学に通ってたらなーと思うくらい羨ましい‼︎笑 けど、主人公の子、もしかして..?と思ったんだけど。続きが気になり無料分を少しずつ読んでいます。
病気について
この作者の漫画が好きなので読んでみました。作品を読むまでALSについては知りませんでしたが、作品をきっかけに知れてよかったです。毎回動きづらくなるたびにハラハラしてしまいました。
とても綺麗な話になっていますがALSは本当に大変な病気です。筋力が落ちていくと容姿もだんだん変わっていきます。
これは、漫画ですが、そんな甘くないと思ってしまいますby 匿名希望-
レビューを見てから読み始めました。みなさんが投稿してあるレビューを見ると、なんだか切ない感じなのかな?もう少し読んでみようと思います。
好きな気持ち
誰かを好きになる気持ちが羨ましいな。
随分、忘れてます。
歳をとると、構えるし本気で恥ずかしくなる。か
今更スキだとかね。マンガで気分転換してます。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
悲劇が訪れるってわかってるから、、、
絵のタッチも好きだし、話の進み方や主人公のキャラクターも好きだけど、タイトルやあらすじを読むだけで、この先主人公に悲劇が訪れるのがわかるので、なんだかだんだん読むのが辛くなり、本格的に発症する前に途中リタイヤしてしまった、、、
青春いいね!
読み始めです。主人公の恋愛はまだ始まったばかり。青春いいねー!って感じ。これからの発病がなければいいのに、、と本気で思ってしまいます。がそれではお話になりませんね。
せつない
最初は 可愛い恋愛話だと 思いつつ読み進めたら
病気の影が ズンズン迫ってきて 彼氏も彼女も めちゃくちゃいい子だからせつなく
買いすすめようか悩んでいます 気になるけたど せつなくてby 匿名希望-
10万分の1で出会うべきして出会った男の人!すごい偶然な出会いですよね!あたしもそんな男性に出会いたい!
莉乃ちゃんかわいい!
あかいいとと全然キャラが違うし、内面ではこんなこと考えてたのかーと意外な一面が知れておもしろい!
あかいいととセットで読むのがお薦めです(^-^)by 匿名希望-