みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

あまりこんな内容の漫画は読んでこなかったのですが、泣きました…泣かずには読めませんでした。一気に最後まで読みました。でも、主人公の周りの皆んながあたたかくてとても良かったです。2人の愛の大きさにも感動です。
素直でまっすぐな二人を見ていると、あったかい気持ちになれる。でも、この先の展開はラブラブではないのかな?
重い
最初はキラキラした青春ラブコメかと思いきや、後々凄く重い話に。
悲しくて切なくて泣きながら読んでいました。by 匿名希望-
もしかして
今は幸せいっぱいなのに、この先がを想像したら、読むのが辛くなりそうです。
たわいない毎日がいいんだなと痛感しそう。by 匿名希望-
ういういしくていいです
最初はすごくハッピーな恋愛ストーリーだったんだけど、途中からすごく切ない悲しいお話になり、 いつも涙ぐみながら読んでいました。
無料で読めるところまでしか読んでません。
赤いいとからの4人の今度は桐谷くん達のお話…
両想いで楽しい時病気になっちゃうから切なすぎる…by 匿名希望-
読んでいたマンガの続編なので、楽しみですが内容が重いようなので、このまま続きを読むか悩み中です。ハッピーエンドだといいんだけど。
by chiroru☆-
途中まで読みましたが、あまり好きな内容ではなかったので、読むのをやめてしまいました。好みがわかれるのではないかなーと思います。
しんどいかな、
イケメンの彼氏ができた主人公だけど病気が発症してしまい、、、
面白いんですがただただお話が辛く重いです。ちょっと読むのがしんどくなりますね、by 匿名希望-
ちょっと重い…
あかいいとからの流れで読み始めましたが。あかいいとでは脇役だった主人公と男の子が好きだったので、新たなストーリーに楽しみにして読み始めましたが、恋愛ものかと思いきやちょっとテーマが重く、医療従事者の自分としては、この病気がどのように今後進行していくのかがわかる分、途中でリタイヤしてしまいました…