みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

分かってても泣けてしまう
よくある話なんだけど、心理描写が丁寧で、絵もクセがなくて綺麗で、一気読みしてしまいました。
登場人物みんな、良い人過ぎて、分かってても泣けてしまいます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分読みました。
とりあえず、思い合ってる二人のラブラブした展開にこちらもワクワクしてるのですが、続きが気になりレビューを読んでみると…(´;ω;`)
悲しいお話なのんですね。
続き読もうか迷います。by 匿名希望-
無料話数しか読んでませんが何か先が気になる作品。どう発展していくのかレビューを読むと泣ける話のようで…悲しい話は独りじゃないと読めない。とても読みやすくて恋愛に慣れない彼女のドキドキ感も何となく伝わってくる
どっちの事を言っているからわからなくて、どちらでも悲しいなと思って読み進めていました。女の子の心の声はかなり共感できます。
by あかなょはなたかた-
あかいいとのサイドストーリーですが、こっちの方が重くて切ないです。
どっちも面白いのでオススメです。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー!けど切ない、、きっとない話じゃないんだろうな…
主人公かわいいですー!!続きがきになります!!
ドキドキ💓
もうっ~ドキドキしちゃいます(*´∇`)なんだか、高校生に戻りたい~(笑)(笑)とっても、話の続きが気になります
この若さでの病気の告知や病状を受け入れることは、本人にとっても、家族にとっても、そして愛する人にとっても、切ないものだと思います。自分だったら…と考えてしまいました。
やばい!めっちゃすき!
めちゃコミックで一番すきかも!!
少女漫画の鉄板が詰め込まれた王道作品だけど、それがまたたまらん!!!by さこぱん-