【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(53ページ目)
ALS病気のストーリー。
最終的には、人工呼吸器か死になってしまうのでしょうか…。悲しい。
そんな最後だとわかっていても、先生の作品が好きなので読みはじめてしまいました。
彼女の一生懸命いきる姿や辛いとき、ほんとに信じられる彼や友達に支えられ残りの人生を歩んで行く様が心うたれます。
いつか治せる治療方が見つかりますように。by 匿名希望- 0
ずっと続いて!
冒頭から悲しい予感がする桐谷くんの台詞。
悲しいことが待ってる気がするけど、優しい眼差しでりのを見守っている桐谷くんが素敵すぎてつい読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
ALSを患ってしまう主人公。
大好きな人。
大好きな家族。
将来どうなるか分からない不安。葛藤する日々。
切なさもある漫画です。by 匿名希望- 0
10万分の一
タイトルから命の話かと思って読んだらそうでした。あかいいとの続編でもあったので入りやすかったです。涙が出てくる漫画です。
良い
始まりは至って普通の高校生の恋愛の話だと思ったら、まさかのやっと両思いになったのに病気って…
涙なしでは読めませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ドキドキしたり、呪いの手帳も面白いし、見ていて楽しい漫画です。
でもこの先の続きがめちゃくちゃ気になってみたい‼︎けど、話数が多くて読めるかなぁ…by 匿名希望- 0
あぁ、、。
わたしは前作を読んでいないので、先入観なくこの主人公たちと出会えました。
他人に気を使って笑顔で過ごし、裏で呪いのノートにストレス発散俳句を書く、いたって普通のかわいい女の子。イケメン友達と両想いになり幸せ絶頂。普通の漫画ならここから青春の日々が描かれていくのだろうけれど、この話はここから病魔が忍び寄ってきます。
34話まで読んで怖くて先に進めなくなってしまった。かわいいことこの上ないカップルのこの2人がこの先もずっと仲良く付き合っていってほしいのに、、。でも、こういうことだってあるんだよね。
覚悟ができたら先も読んでみようと思います。by rainy days- 0
なんか、ピュアな話しで昔を思い出しました。学生の時、こんな感じだったな〜と。またピュアな恋愛がしたいですね
by ひなちゃんアイス- 0
泣きます。
主人公が 突然 病気に なってしまいます、あかいいとの メンバーが でてきます。何故わたしが?と 思いつつ 健気に 生きる 主人公には 涙が でました。そして、本気で 愛してくれる彼氏。素敵です。いつまでも 少しでも いいから 元気に なってほしいです。最後は 結婚式を あげて ほしいなあと思います。
by アトムの母- 0
絵も好きです。女の子が最初ちょっとオタクっぽいなと思いましたが、どんどんキャラに引き込まれました。桐谷くんは、完璧ですね!すばらしすぎる。ストーリーは、最初を読んで、悲しい結末に向かうのがわかり、無料分で終わろうとしましたが、脇役ふくめ、ジンと胸に響くエピが多く、気づけば殆ど読んでしまいました😬後少し、最後まで読みます!
by わっこ☆- 0