【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(50ページ目)
悲しい
無料分だけ読んでやめました
面白くないとかではなくて、病気とかどちらかが死ぬエンドとか大っ嫌いなのでby 匿名希望- 3
あかいいとを読んだので。あの莉乃ちゃんがと思うととても切ない気持ちになってたくさん泣いてしまいました。桐谷くんイケメン
無料購読、読ませていただきました!!これって、他の漫画のサイドストーリー的なやつかな?あかいいと←の。胸きゅんは少なかったけど、どっちかがALSになってしまうのかな。先が気になりました!
いつもの高校生の恋愛モノだと思って読んでみたけど、出だしから伏線があるのでレビューを見たら主人公が重い病気に侵されていく内容だったので読み進めるのどうしようかと思案中。キュンキュンしたいだけなんですよ。女の子も可愛いので…哀しいです。
ひきこまれる
ひきこまれる作品です。しかし、悲しいお話かな、と思い、途中でやめてしまいました。幸せになってほしいなぁ。
キュンキュンしたかった
キュンキュンしたくてちらっと読んで、ネタバレも見て、あ。違う…。と思ったので先は読みません。キュンキュンストーリーの人物をそのままこの設定にもってくるのはキツイかな…。現実逃避ではないけど、せめて登場人物はこの作品でオリジナルにするほうがよかったのでは…
悲しい
結末がわかっていると、悲しくて読み進める勇気がありません。
途中までは普通の少女マンガなのに。
楽しい学生生活って感じで終わって欲しかったです。by 匿名希望- 1
久々涙腺崩壊もの。だんだんと動かなくなる体、最初はよく転けるくらいだったのが歩けなくなる、とか想像を絶するけど愛を知って良かった。。
途中まで購入しました
まっすぐな学生の恋愛、それから病魔との闘い…
2人があのまま幸せになれればよかったのにと思いました。病魔の進行、2人のことを思うと涙が出てしまいました。
私はこの病気をよく知りませんでした。つい続きが気になります購入してしまいます。ハッピーエンドは難しいかもしれないけど、2人に幸せがありますように。by 匿名希望- 0
あかいいとの主人公の友達のお話なので、続きが読めるのかなと期待して読んでみました。ストーリー自体はいいのですが、テーマが重くて悲しくなります・・・