みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

どうか幸せに
まだまだ途中までしか読んでないですが、せっかく両思いになって晴れて付き合えたのに…運命のいたずらか病気が2人の仲を離そうとするなんて。難病を抱えてどう展開していくのか涙、涙でも読みたいと思います
普通の恋愛ストーリーと思い読み始めてしまいました。いいお話だと思いますが、切ないなぁと思います。いいお話だと思います。
最後まで読めない
とりあえず無料連載部分を読みましたが、この先を読むかどうか迷います。間違いなく辛いだろう展開が読めてしまうこと、でも純粋な恋愛部分でキュンキュンしたいこと、もう読み手の葛藤が酷いです。とても揺すぶられますね。
すごく、キュンキュンしながら読んでたのに、切ないのはイヤだなぁ‥最後まで読めてません。
ハッピーエンドに!切に願います‥by 匿名希望-
やっちまった😫
出だしを読んで「ヤバイ」と、思いました。これ、きっと悲しい系ですよね⁉️なるべく、それ系は避けていたので「やっちまった感」がハンパない。でも、気になって途中まで読み、そしてためらっている状態です。続きがとても気になるので、多分、読んじゃう。
可愛い
絵が好き。可愛いしイケメンだし。皆良いキャラ。ラブラブでほっこりしたりキュンとしたり切なくなったり。
こんな青春時代に病気になったら、、と思うと悲しすぎる。映画も観たくなった。by 匿名希望-
あかいいとを読んだので。あの莉乃ちゃんがと思うととても切ない気持ちになってたくさん泣いてしまいました。桐谷くんイケメン
あかいいとの莉乃がまさか難病に冒されるとは
莉乃良い子だから是非幸せになってほしい。
まだ途中までしか見ていないけどバッドエンドではなく少しでもハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
涙が枯れそう…
蓮と莉乃、2人の出会いは運命だったんだなぁって思いました。2人の理屈じゃない愛、その2人を支える親友やクラスメイト、そして家族。 「病める時も…愛することを誓う」。別々に生まれ育った2人が人生を共にするということはとても重い事だと思います。長い人生、嬉しい事や楽しい事ばかりじゃない。悲しい事や辛い事もたくさんある。私は主人と結婚する前に病気になりました。「もしかしたら子供も望めないかもしれない…。」不安でいっぱいだった私を支えてくれたのは主人でした。結婚して、手術を受け、そして2人の子供に恵まれました。愛の形や幸せは人それぞれです。
この作品に出会えて本当に良かったです。by 月の精-
かっこいい
桐谷君がとにかくかっこいい。剣道着姿はもちろん、見た目も中身もイケメンです。これから2人の未来を思うと、どうなるのかハラハラしながら読みました。