みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

10万分の1
なぜリノなの?!
と思う方もたくさんいらっしゃると思いますが、私はリノで良かったと思っています。
日常の、大切なことを教えてもらいました、by 匿名希望-
何気に読みはじめたら…ハマりました。
単行本で最後まで読んでしまいました。
高校生のときに突然発症で、これから好きな人と一緒にってときに。
ただ、この主人公は彼氏のち旦那様といい親友たちといい家族と…すごく素敵な人達に囲まれてます。ヒーローでありたい。立派にヒーローになれてると思います。by 匿名希望-
悲劇
ただの恋愛漫画と思って読んだら…まさかのお話。自分にこんな事が起こるならこんな風にできるのかな?出来ないだろうなぁ~
たぶんほんとうに素敵な漫画だと思います。でもALSという言葉がでてきてから読む勇気がありません。
でも桐谷くんも桜木さんもほんとにお似合いだしこのままハッピーエンドでどうか終わってほしいです。。。by 匿名希望-
泣く…
私も難病患者です。
莉乃とは傷病が違うので、共感する部分とそうでない部分はあるけど、莉乃の周りの人々が優しくて、あたたかくて…
何度か泣きました。
桐谷くんとの恋愛は今後どうなるか分からないけど、応援したくなります。
賛否はあるとは思いますが、健康でも健康じゃなくても、少し読んでみて欲しいな、と思います。by ふぉくら亭-
当たり前の大切さを考えさせられる内容、普通に歩けて、普通に食べれて、普通におしゃべりできて、普通に生きている…貴重なことなんだなぁ…
ALS
漫画に出ている男子がとにかくカッコいい!いい恋愛をしても、病気には敵わないのかと、悲しくもなるけど、続きが気になります。
内容は重くなりますが…
主人公たちの姿は、深く人を愛したり、思いやったり、なんとかしたいともがいたりとても清いので、確かに辛くはなりますが、良きストーリーだと思います。
じっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
ラブストーリー?
甘酸っぱいラブストーリーかと思いきや
いろんな背景があって色んなことを考えさせられ、いろんな思いを、感じさせられましたby 匿名希望-
どうか幸せに
まだまだ途中までしか読んでないですが、せっかく両思いになって晴れて付き合えたのに…運命のいたずらか病気が2人の仲を離そうとするなんて。難病を抱えてどう展開していくのか涙、涙でも読みたいと思います