みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料配信分一気読みしました。
絵がきれいで、こんな青春送りたかったー!と楽しく読んでしましたが、最後のALSで、気持ちが重くなってしまいました。
きっと、いろいろ考えさせてくれるし、感動するお話なんだろうけど、わたしは、少女漫画は明るく楽しく読みたいので、これ以上は読まないというか、読めないと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。12話まで読んだんですけど、なんだか重い病気にかかってしまう…的な流れになっていくような終わり方でストーリがすごく気になりますが、胸きゅんが欲しい私には内容が重すぎるかも。と思い12話止まりにしてしまいました。
最初は両思いになれてこのままハッピーエンドなのかな?と思っていたら、主人公が難病に…
でも卒業の時は蓮くんと愛を誓い合ってた。
このままハッピーエンドになることを願います!!!by 匿名希望-
あかいいとの莉乃と桐谷の恋愛もの。
でも、何で作者はALSになるのが莉乃にしたの?あかいいとを読んでも莉乃が…。それが1/100000なんだろうけど辛すぎる。
これから莉乃が待ち受けている現実が辛い。なので★3です。by 匿名希望-
悲しい気持ちになるのが見えている
絶対に悲しいことが起こるのが分かっているので無料分で終わらせました。少女漫画であまり悲しい気持ちにはなりたくないので、すみません。
無料話分のみですが、他の方のレビューをみるとこの先のストーリーがかなり重いのかな。。と購入は見送っています。
絵が可愛い。物語もすごく惹かれて読み入ってしまいます。まだ読み途中ですが、今後の展開にすごく期待してます。
ネタバレあり
この後病気になる展開がわかってるとなかなか読み進めるのがこわいなってなり、やめましたー、、付き合うまできゅんきゅん
病気のことを分かってもらうためにも、描いた作品だとは思いますが、あかいいと、の莉乃バージョンで何もやらなくても、と思ってしまった。
悲しい展開になると予想出来るから、続きを読もうか迷い中だというレビューを見ましたが、わたしは反対に話に興味が出ました。