みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

漫画で泣いたの久しぶり。。
まだ途中迄しか読んでいないが、自分が同じ立場になったらと考えると、とても切ない。
まだ2人が恋に落ちて両思いになるところまでしか読んでいませんが、先を知っているので、読めば読むほどツラくなります。
ALSという病気は、どんな病気か知っていたので、今後の2人を想像しただけで、胸が苦しいです。by 匿名希望-
途中から辛すぎる話なの?と
この先、どうしようかなと迷いましたが
気になり読みました。
命の大切さを感じながら
二人の強さ、まわり人たちの支え
色々感じる作品です。
彼の桐谷くんがホントに素晴らしい
男性だと思いました。by 匿名希望-
辛すぎる
10万分の1という題名をみて、出会う可能性かな?とかいろいろ考えさせられましたが、読んでみてこの若さで衝撃的でした。実際の人とお会いしたことがありますが、実際に自分がなったらと考えると辛すぎて涙が出てきました。
宮坂さんの絵はとても好きです。
内容も切なくて泣けてきます。
ただ、長くて続き読むか悩むところです。
気がむけば読みます。by 匿名希望-
やっとこれから楽しくなりそうと思ったところで、雲行きがあやしくなってきました。
気になってレビューをみるとタイトルの意味も理解でき…by 匿名希望-
お互い好き同士なのに、すぐにくっつかない、くっつけないところはやきもき、ウズウズしてしまいました笑
くっつけてよかったです。
でも、この恋は今後辛いものになっていくのかな‥?by 匿名希望-
ものすごくよくできたストーリーで引き込まれますが、ちょっと辛い場面もあって純粋に恋愛のキュンキュンを楽しみたい時には重いかな。
せつない
読んでるうちにだんだんせつない気持ちになる話でしたが周りの人たちに支えられながら幸せをてにしていく二人をみてあったかい気持ちにもなる内容でした。
感動
感動しました!すごく病気について考えました。主人公の女の子がどれだけ病気と向き合って行くのかが気になります