みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

素敵な作品。でも切ない。
作者さんの描く絵がキレイで好きです。
感情移入できます。
前半のストーリー、好きです。
イケメンの桐谷くんがステキ。
病気のことが描かれたあたりから、この後のストーリーがどうなるんだろうと気になります。
そして読むにつれ、切なくて何度も泣きました。
最後は前向きな終わり方なので、ハッピーエンドなのかもしれませんが、その後のことを想像してしまい、切ない気持ちが残ります。
王道のハッピーエンドが好きなので。。
全体的にはメッセージ性のある素敵な作品だと思います。
でもやっぱり切なさが残るので、評価4にしました。by 匿名希望-
重いテーマですが、漫画なりに真摯に描かれているように思いました。本当ならもっともっと大変で辛いのでしょうが、これでも十分辛かった。絵がキレイでみんなかわいらしいだけに、よけいせつなかったです。
重くて嫌だという感想も多かったですが、私は2人のこの先の話が呼んでみたいです。無料分しか読んでないのですが、購入しようか迷い中。
ドラマ化されたのを先に見て、原作が気になったのでポチしました。絵が好きで、のめりのんでしまうのですが、だからこそより切ないです…
宮坂さんの絵がすごく好きです。
とても心が痛くなる部分もありますが、現実に起こっていること、自分もそうなる可能性があるんだと、おもいながら読んでいます。by 匿名希望-
無料分は普通に高校生の恋愛ものだけれども、絶対悲しい泣けるエンディングになるのは最初のページから予測できる。絵きれい。
可愛い!
可愛い恋のお話しです。読んでいくと、涙がとまらなく次から次へと読みたくなりました。可愛い絵好きです。
楽しいです
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
主人公と彼が生きて行くのを応援しながら読んでいます。by 匿名希望-
思いが通じて、これからって時にALS発病していました。180度人生を変えてしまうくらいに思い病気。続き読めるかなぁ。悲しすぎて諦めるかも、
残酷な運命
せっかく大好きな彼と両思いになったのに…
難病によって、2人の運命が大きく変わる。2人はハッピーエンドになるの?!by 匿名希望-