みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

10万分の1

評価3 29% 548
評価2 5% 102
評価1 1% 27
351 - 360件目/全552件

高校生のヒロインの片思い??を楽しむような相手の態度。嫌な男の子というわけではなく、何か伏線のありそうなセリフもあり。気になります、

by 匿名希望

とても切ないです。最初はなにが残酷なんだろう?と思いましたが...本当に残酷すぎる。だけど気になって気になって読んでいます。

切ないけど

ネタバレ レビューを表示する

悲しみの中に桐谷くんと愛を見つけて幸せを見つけて主人公なりに前向きに生きていく姿が勇気付けられます。
    大きなネタバレですが、「死んで悲しい」終わり方ではないので、ぜひ最後まで読んでほしい…

王道です!

ネタバレ レビューを表示する

ピュアな高校生活青春もので、元気が溢れているし、作者さんの相変わらずの絵の美しさと相まって世界に引き込まれていきました。
    1/3程から、「えっ?こんな展開?」まさかの病気を患う切ない話しになるなんて、、、。
    そんな中で、このヒロイン&彼は若さ故の勢いもあって「そうくるかー」的で、展開が最後まで読めませんでした。

切ない。

昔、ファーストラブと
    僕たちは知ってしまったを
    購入しました。
    その作者さんと言うことで
    今回購入したんです。
    大好きな彼女が病気になる話
    とても切なかったけど
    家庭ももって支えてくれる旦那さんもいて
    子供も産まれて
    夢がかなってよかっなぁ~

大好きな

赤い糸のみんなが出ていたので、気軽に読み始めましたが、途中で何度も涙を流しました。病気と知ってから、何度もくじけそうになった莉乃を、ずっとずっと支え続けてきた蓮。莉乃を心配するみんなの気持ちが痛いほど伝わってきました。

つらい

ネタバレ レビューを表示する

赤い糸が好きだったので読んでみました。本編で主人公とその相手の男の子の親友だったりのと桐谷くんの物語です。二人のお話が読めるので嬉しいと思ったら(もともと桐谷くん派だったので)、りのがALSという難病になってしまいます。この先を読むのがつらくて最後まで読めていません。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

本当に途中でとめることができなくて1日で全部読んでしまいました。
    何度泣いたかわかりません。辛い現実なのに幸せそうな2人が羨ましかったです。
    若くして結婚を決意して幸せになってかっこいいと思いました。

by 匿名希望

感情移入してしまって悲しくて泣きました。ハッピーエンド?でしたがやっぱり悲しかったです。絵は綺麗でとても読みやすかったのですが、話は結構シリアスでした。この作者さんの他の作品も好きなので、こちらの漫画は完結しましたが、他の連載中の漫画の更新も楽しみにまってます。

ネタバレ レビューを表示する

感動しました!!!
    読み始めた時は、主人公が難病にかかる物語だなんて思ってなかったから、読み進んでいくうちに病気だってことがわかってきて、なおさらどうなっていくのか気になって一気に読んでしまいました、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー