みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あかいいとのほうを読んだことがあって、無料版でこのマンガのことを知り読み進めていったら、こんなに悲しく切ない内容だなんて…。
でも、二人で頑張っていこうという姿に胸うたれました。by 匿名希望-
おもしろい、とにかくおもしろい。みんなのキャラがいい!ドラマ化も出来そう。グイグイ読めた。番外編も読みたい
無料話から読み始めました。まだ途中なのですが、初めは胸きゅんストーリーだと思い莉乃ちゃと桐谷くんが両想いになる所とかすごくキュンキュンで好きなのですが、みんなのプレビューとかを見て切なく悲しいお話なのかな・・・と思い続きが気になりつつも悲しい最後は嫌だなぁと思ってます。
純粋
男の子も女の子も可愛い!クールな男の子本当カッコいい。ちゃんと気持ちも伝えれる優しい人だし。
女の子も素直でがんばり屋で、こんな彼持てて良かったね!と応援したくなる!
けど、まだ読み途中だから病気?!がどんな風になるかわからないけど読み進めていきたい。by 匿名希望-
面白いけど…この先がはなしが重くなっていくのを想像して、中々先に薦めません。
こんなに頑張りやの主人公なのに…辛いですね。by 匿名希望-
「あかいいと」はタイトルだけは知っていたけど、これはそのスピンオフ的な作品なのですね。知らずに読み始めました。
高校生で好きな彼と両思いになれてこれから色々楽しい事があるだろうにとても受け入れ難い病だと思う。私の身近にも同じ病気の人がいるから、色々考えてしまった。
高校生のキラキラしたストーリーがと思ったら違う。1リットルの涙を思い出した。by 匿名希望-
無料分読みました。ここまでは、高校生の淡い可愛い恋愛ストーリーだけど、話しの展開とタイトルから、主人公は難病を発症するのかな。
先を読むのが怖かった。別巻のほうで2人のことを先に知ってたから尚更のこと。ツラいなぁ。どうかバッドエンドになりませんよーに。
絵にひかれて読み始めたけどまさかの展開でびっくりしました。思わずうるうるきてしまいました。まだ途中だけど、今後の展開が気になります!
まだ読み始め
ですが、続編ということで読んでしまい、気になる、気になる。
どんな展開になって桐谷との関係が…早く読みたいですby 匿名希望-