みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

せつない!
宮坂せんせい!
またやってくれた!という感じ
せつない恋描かせたらすごいですよね!(笑)
病気はどうしようもないけど、2人の愛で互いに成長しあって生きてく姿、心奪われます。by 匿名希望-
あまりこんな内容の漫画は読んでこなかったのですが、泣きました…泣かずには読めませんでした。一気に最後まで読みました。でも、主人公の周りの皆んながあたたかくてとても良かったです。2人の愛の大きさにも感動です。
切なくなります
途中まで読んで面白かったので、途中を飛ばして最後を読みました。最初は普通の恋愛のお話だと思っていましたが病気の主人公のお話でした。どんどん弱まっていき悲しくなりますが最後はグッドエンディングで良かったです。その後のお話も気になりました。
レビューで初めて☆5こつけたと思います。まだ48話で途中ですが、莉乃の足が日に日に動かなくなっていく内容になってます。涙が止まらないです。
その中で、桐谷くんの優しさと愛情、親友・橘のまっすぐな正義感に胸が打たれます。
毎日元気に笑顔で過ごせることがどんなに幸せなことなのか…
続きはもっと辛いかもしれないけど
最後までしっかり読みたいと思います。by 匿名希望-
青春いいね!
読み始めです。主人公の恋愛はまだ始まったばかり。青春いいねー!って感じ。これからの発病がなければいいのに、、と本気で思ってしまいます。がそれではお話になりませんね。
莉乃ちゃんかわいい!
あかいいとと全然キャラが違うし、内面ではこんなこと考えてたのかーと意外な一面が知れておもしろい!
あかいいととセットで読むのがお薦めです(^-^)by 匿名希望-
好き!
めっちゃ、面白い!まだ、無料しか読んでないですが(笑)主人公の裏表の激しさに読みながら笑ってしまいました(笑)
by ★miyu★-
初々しくて可愛い2人だ
甘酸っぱい描写が何とも言えません。
純だったあの頃に帰りたい、そんな気分にさせてくれます。
絵も好きです。by 匿名希望-
画が綺麗でテンポもよくて笑いどころもあって、この漫画家さんの漫画好きです。お互いに心開いて晴れて両思いになったところまでしかまだ読めてませんが、これから一気に読んでいきます!
久しぶりに
久しぶりに良い本に巡り会えた気がします。桐谷くんの純粋さに一気にはまりました。