みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

10万分の1

評価2 5% 102
評価1 1% 27
291 - 300件目/全552件

暖かい気持ちになる

悲しい物語かと思ったけど、悲しい中にもいろんな人の優しさで溢れていて良かった。イラストもキレイだし大好きな作者さんです。

ヤバい

絵が好みで読み始め…
    普通のラブストーリーと思いきや…
    まだ無料分しか読んでませんが、病気になっちゃ運ですね…
    絶対ラストまで読みます!!
    悲しいけど気になります。

by 匿名希望

まだ始めの方しか読んでません。桐谷くんが、イケメンでモテるのに、女の子慣れしてなくて、嫉妬したりする姿が可愛いです。病気のお話みたいですが、幸せが続いてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

最近好きな作家さんなので、どんどん読み進めてしまいます。
    赤い糸を後から読んだのでこちらのインパクトが強すぎて。。幸せになってくれて良かったけど、何だか切ない結末です。

涙が

ネタバレ レビューを表示する

一気見しました。途中から桐谷君にマジ惚れしちゃいました。まじで。若いのにこんなに女の子を愛せるものなの?最後のシーンなんか、涙ぼろぼろでちゃった。私の最後の時一緒にいて欲しい。なんてね。

可愛くてきゅんきゅんしながら読んでいます!が、まだ無料分だけど嫌なよかんが。神様が奪っていくって。病気になるのかな?

by 匿名希望

ぜひ最後まで読んでほしい!!

この作者さんが好きで、あかいいとも過去に少しですが読んだことがありました。この作品も30話まで無料だったので読み始め、はまり、続きが気になり毎日チャージされるのを心待ちにしていたのですが、待ちきれなくて無料分も読み終わる前にポイント追加購入で一気に最後まで読みました。
    莉乃が病気になり、後半は辛く悲しいストーリーになるだろうから読み進めるのを躊躇っているというレビューもたくさんあり、私も悩みましたが、最終的には全部読んで本当に良かったと思っています。
    涙なくては読めない場面はもちろんありますが、莉乃と蓮が出逢い恋に落ち、お互いを大切に想い結ばれたこと、周りのみんなも莉乃を大切に想い、助けて支えてあげたこと、莉乃だから、周りにそんな人たちが集まったのだろうなと思いました。まさに運命。出逢いは必然。こんなステキな人たちに囲まれて、悔いなく生きる道を選んだ莉乃。そして蓮。病が治るわけではないけど、想像していた悲しい結末ではなかったし、2人の絆に読んでいてすごく心打たれました。病気になって気づくことも多いと思います。自分は毎日を悔いなく大事に生きているかな。いつ自分が、周りの人がどうなるかなんてわからない。
    自分の大切な人を、毎日を、大切に。後悔なく生きたいと思います。

泣きまくり

少女漫画だけどテーマが病気なので重たいです。
    泣きまくりって感じです。
    好き嫌いはあると思いますが私は好きですね。

by 匿名希望

突然発症してしまった病。
    どんどん動かなくなっていく手足、病気への不安、
    意識はしっかりあるだけに、自由にならない体が辛い。
    とてもよく心情を表していると思います。

そーゆー意味。

絵が良い。
    ストーリーも!
    でもタイトルの意味に気付いて悲しくて

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー