みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

きゅん
まだ途中ですが片想いさいこうですね。
キュンキュンしちゃうね
レビューみてから読んだからどうなるかは
わかってるけど、これからが楽しみです。by ブーう-
すごく考えさせられました。
主人公の女の子が本当に普通の女子高生で感情移入しやすかったってのもあるかもしれないけど病気だって解るまでの異変とか感情の変化とかリアルで読みながら自分の事のように胸が痛かったです。周りの登場人物もそれぞれ丁寧に描写されているように感じました。でも重すぎない抜きがちらほらあったりして読みやすかったです。
最後までまだ読んでませんがこれってハッピーエンドは無いのかな?最後は最期になる前で終わって欲しい気持ちと最期の後に前を向いて生きてく的なのか全く別なのか…その辺が気になってます。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんので、付き合ったばっかりのところです!でもこれから色々ある感じが、タイトルから読み取れます。これからも読みたいです!
続きがきになります
まだ読み始めで、2人の初々しさがとても好印象です。これからどんな展開になって行くのかハラハラしながら読んで行きたいと思います。2人がハッピーエンドでありますように。あえてネタバレのレビューは読みたいけど読まないようにします
by ピーススマイル-
気になる
無料だったのと、この作家さんが好きで読み始めました。莉乃が、病気なんだとわかり、この先の2人がとうなっていくのか、気になります。読みます!
感想
まだ無料をノロノロと読んでますが、多分最後まで読んでしまうと思います。梨乃も可愛いですし、漣もかっこいいですよ。
無料分しか読んで無いですが。たまに桐谷くん目線で、何か良く無いことが起こりそうなナレーションが入って、不安がよぎります。折角両想いになれたのに、どうなってしまうの??
あかいいとと合わせて読むのがオススメです。
桐谷くん推しだったので読み始めましたがキュンキュン漫画と思いきやとても深い話でとても泣けました。by 匿名希望-
あかいいとのときから両想いなのは明らかなのにお互い誤解してたり態度をはっきりしなかったりで、ようやく想いが通じ合って結ばれたと思ったら病気が発覚。。。切ない。
絵がとてもすぎで読み始めましたが、ストーリーもとても切なくて好きな作品です!最後まで読みたいと思います!