みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

せつない!!
あかいいとから見ていて、その時から桐谷くんファンに嫌がらせされ、健気に返していたので、ここから悲しい結果になりそうで辛い。。。
悲劇が訪れるってわかってるから、、、
絵のタッチも好きだし、話の進み方や主人公のキャラクターも好きだけど、タイトルやあらすじを読むだけで、この先主人公に悲劇が訪れるのがわかるので、なんだかだんだん読むのが辛くなり、本格的に発症する前に途中リタイヤしてしまった、、、
せつない
最初は 可愛い恋愛話だと 思いつつ読み進めたら
病気の影が ズンズン迫ってきて 彼氏も彼女も めちゃくちゃいい子だからせつなく
買いすすめようか悩んでいます 気になるけたど せつなくてby 匿名希望-
10万分の1で出会うべきして出会った男の人!すごい偶然な出会いですよね!あたしもそんな男性に出会いたい!
主人公がALSになるテーマに、彼が支えるようですが、終わりが悲しいのだろうと思うと、読み進めるの悩みます。
つらいつらつらーい!
最後までたどり着けないかも。
にしても作者さん、よくこんな難しいことをテーマにしたな。
続きは気になるけど結末を知るのが怖い。どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
色んなレビュー見て
色んなレビューを見て、この先の予想はつきますが、重たい話だけど個人的には先が気になります。
実際世の中の多くの人はこの病気の人と関わったことがないでしょうし。そういう意味で私は興味深く読ませていただいてます。by 瑚海-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすい。学生時代、モテる人と仲良くすると嫌がらせとかあるの見てたから、このマンガもリアリティーあって面白かった。主人公が小さくて地味なわりに、結構がんばり屋なのが応援したくなる。
by ナオザムライ-
切なかったー!
世の中には色んな病気がある中このストーリーで言われる筋萎縮性側索硬化症は確立した治療法がこんなに医療が進んだ現代でもない…それでもお互い思い合って病気の事に向き合い、不安もあるだろうに…とどこかにいるかもしれないこの病気を抱えた人、それからそのパートナー、この病気じゃなくても難しい病気と戦う色んな方に勇気や希望を与えてくれるストーリーだったと思います。健常者の私がいってもなんなんだと思われるかもしれないけど、ホントに素晴らしいお話です。by 匿名希望-
無料分読んでいます
レビュー通り色々考えさせられる話なのかな
ヒロインのキャラがつかめません、なぜ彼も彼女を好きになったのかby LiSA LiSA-