みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公がかわいい💠
主人公がかわいくて純粋。こんな青春時代を送りたかったな。と始めは思う。
題名から出会いの確率かと思えば全然違い、現実的な話になり…
心が弱かったときに読んでみるといいです。by 匿名希望-
病気は残酷
病気は本当に残酷です。
付き合い始めて、すぐに病気が始まり、本当に辛いし、蓮君の健気な愛が、とても切ないです。
読み耐えられるか、やや心配です。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、主人公病気になるのでしょうか?剣道部出てくる漫画あまりないので、すごく新鮮です。主人公もお相手の剣道部部長も爽やかなので、幸せになってほしいです。
涙無しでは
本当に涙なくしては、読めませんでした。高校生と言う多感な時に大人でも乗り越えられない困難に2人で乗り越えようと頑張ってる姿。それを見守り支えてきた、家族、友人!なんと言っても、桐谷君の感情❣️もう、もう、読んでて、涙、涙でした。
本当に素晴らしい作品に心洗われました。by 匿名希望-
かわいい学生達の青春恋愛物語かと思いつつ、内容も深く、涙無しには読めません。
そして、何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
可愛い2人が。
素敵男子に成長していくれんくん。
どういう結果になるのか。
不安の中で助けてあげられるのは自分しかいない。
という思いはピュアで心が癒されるby 匿名希望-
涙が止まらない漫画って初めてです。
あかいいとから読んでたけど
まさかこんなになるとは、、
こんな彼氏いたら最高だろうな。by さやたそな-
宮坂先生のファンで「あかいいと」からこちらへ来ました。
まだ途中までしか読んでませんが、せっかく2人想いが通じたのに病気の兆候が…
ラストはツラい展開になりそうですが、ポイント貯まったらまた読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
ここにも蓮くんが
宮坂先生には昔から、男の子にドキドキさせられてます!
いかにもな王子顔じゃなくて、よくいるドS顔でもなく、、ちょうどいい目つき、、笑by 匿名希望-
少女マンガで、ここまで重いなんて
切な悲しい。でも、蓮君のどんどんかっこよくなっていく姿を見たくて、ついつい読んでしまいます。
高校生の男の子が、好きな女の子を守りたい一心で葛藤しながらも成長していく姿が頼もしくて眩しくて、とても格好良い!
高校生で愛を知れるほど、
難病が、恋を愛に変えるスピードを10万倍も早めたんだね。
感情移入すると、大人でもうっかり泣いちゃいます。by 匿名希望-