【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(21ページ目)
初めはほんわかした青春恋愛漫画だけど、話が途中から重くなるのが少しづつ分かってきて、気軽に読むには少し重いかも。
徐々に病気の症状が出てきて続きが怖くて読めません。
他の方のレビューを見てヒロインが難病にかかるのがわかってしまったので。by 匿名希望- 1
かんがえさせられる
たくさん泣いてたくさんあたたかい気持ちになりました。車椅子が引っ掛かってトイレに間に合わなかった時の主人公の気持ちを考えると…自分を肯定的には考えられなくなっちゃうだろうなと思います。でも色んな人に支えられて。病気でも病気じゃなくても自分は自分。とても輝いて、ステキで、周りもすてき。みんなちがってみんないいですね!
涙なしには読めない作品です。あかいいとの時からこの2人が大好きだったので続きが見れて嬉しい反面病気になってしまうのが辛かったです。2人が幸せそうな姿がもっと見たいです。
なるほど
これからどんな話になるか楽しみです。桂木さんは彼と結ばれるのか、青春時代にこんな恋愛をしてみたかったです
涙、涙…
最初の方は笑って読めたけど、読んでいくうちに涙が止まらなくなってくる。
莉乃ちゃん…
10代で難病、しかも好きな人と恋人になれたのにすぐって…
恋人の蓮くん…
めちゃくちゃ素敵❣️莉乃ちゃんの事、心から愛してて、それがいつまでもずっと変わらなくて素敵❣️
周りのお友達や家族が…
莉乃ちゃんの病気を知って協力してくれたり、結婚もすんなり認めてくれたりして、2人の人徳なんだろうなぁ😊
読んでて刹那くて涙したり、可笑しくて笑ったりしたけど(涙の方がかなり多かったけど…)、読んで良かったと思える作品でした。by 匿名希望- 0
赤い糸の続きと思って読んでたので展開にビックリです。私の身近な人にも同じ病気の人がいたけど過酷で辛すぎる病気ですね!少しでも多くの幸せを感じられますように
by ひろこ719- 0
病気の主人公。
最後はどうなってしまうのか。。
気になりますが続きを購入してまで読みたくなるような、あと一歩の魅力がありません。by 匿名希望- 0
無料分を読み始め、10万分の1の意味が悲しいことではないかと察しました。投稿を見てやっぱりと、、、。本当はやりたくないけど、最終話を先に読み、結末を理解してから読破中です。胸がキューっと締め付けられます。
タイトルが気になって読み始めました。
一番幸せな時に病気が発覚、しかも難病。
無料分読み終わって、続きが気になるもののこの先読むの辛いなぁ。
課金するかは考え中です。by 匿名希望- 0