みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

悲しい
彼の顔がとっても好みです
幸せの絶頂だったところからだんだん体が言うことを効かなくなってきてるところまで読みました
これから先は悲しくなりそうですby 匿名希望-
22話までしかまだ読んでませんが、段々切なくなってきました。せっかく楽しそうだった生活が・・・きっとこの後、泣かせてくれるんだろうな・・・。早く先を読みたい。
切ない
両思いになってラブラブもこれからってところに病気発覚。2人の関係はどうなっていってしまうの?切なすぎる。
まさかの展開
先にネタバレレビューを読んでしまい、冷や冷やしながら読んでいます。ALS、怖い病気ですし、これから読んでて辛くなるかも...
せつない
こんなキレイな絵で書かれた主人公、恋愛もうまく行き楽しみの有る学生生活、なのに突然襲ってくる病の恐怖。漫画だからまだオブラートに包まれてるが、現実にその病気と暮らす人のことを思うと辛くなる…当たり前に感謝できる作品です。
by うしうしうしさん-
涙なしには読めない作品です。あかいいとの時からこの2人が大好きだったので続きが見れて嬉しい反面病気になってしまうのが辛かったです。2人が幸せそうな姿がもっと見たいです。
切ない。
無料分までしか読んでないから、切なくなって来てる所で終わっている。学生恋愛ならではの甘酸っぱさがある。
王子様な桐谷くん
そしてその桐谷くんの心情がたまに文の中に入ってくるのもよくある別パターンとして描くのと違って同時進行で見れていい!
無料分を読み始め、10万分の1の意味が悲しいことではないかと察しました。投稿を見てやっぱりと、、、。本当はやりたくないけど、最終話を先に読み、結末を理解してから読破中です。胸がキューっと締め付けられます。
切なすぎ
この話がALSの事と知らず、まさかこんなに切ない話とはおもいませんでした。
あかいいとの時からりのや桐谷くんを見てたから、より一層胸が締め付けられる思いです。
この病気にかかわらず人はいつ何時なにかの病気を宣告されるかわかりません。
わたしも同じように死を覚悟し辛い思いをした経験があります。
きっとりのなら限られた時間の中での幸せを桐谷くんと見つけられそう。by 匿名希望-