みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
スゴクいいお話で泣けてしまいました。でも星4つなのはまわりの人がみんないい人ばかり過ぎ。特に桐谷君。あまりにも出来すぎ。なので星4つ。
青春だなー。素敵。序盤からウキウキドキドキしちゃうのも歳をとったせいかしら。宮坂先生の作品が大好きなのでより嬉しい
重い話かなー
最初は青春って感じのストーリーで、主人公も可愛いし、キュンキュンしながら読みました。でも病気になる話だったので、辛くなりそうだったので途中で止まっています。
作者さん買いです。
絵はキレイで、私の好きな感じなので、それだけでも、読む価値ありです(笑)
キュンってしたし、切なかったりで、夜読むとヤバい💦by 匿名希望- 0
地味女子とモテ男子
地味女子とモテ男子の高校生カップルのようです。
あかいいとを読んでこちらもあるということで1話だけ読みました。
続けて読みます、by 匿名希望- 0
無料分を読みました。まだ可愛い高校生恋愛が大部分をしめているけど、少しずつ病気の兆候が見えてきています。この二人にいわゆるハッピーエンドはないけど、二人なりにどんな幸せが待っているのか楽しみです。
切ない
無料分だけですが読み終わりました。
青春ものの間にこうゆうマンガを挟むのは
ありだとおもいます!
また購入して続きよみます。by 匿名希望- 0
入り口は恋愛漫画ですが、他の方のレビューでも書かれている通り、テーマが重過ぎます。もう少し別の病気であればすんなり入れたのかも。
途中
作者様の絵が好きなので、読み始めたのですが、こんな内容だったとは..
普通に生活できることはこんなにも幸せなんだと感じられる作品でした。
まだ途中でどうなるかわからないけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ。
話の展開がゆっくりなので、先が気になります。焦らされているのか、それともじっくりじわじわと進めていくタイプなのか。でも、嫌いではないです。ただただ、先が気になる。