みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

桐谷くんの積極的な態度がいいですね。
独占したい感じがだだ漏れです。若いなって…ニヤけてしまう。
学生時代って、リスク少ないのに戸惑ったりして可愛いね。by 匿名希望-
せつないけど、、、
どうして、莉乃と蓮くんだけこんな試練が、、、と最初はせつなくて可哀想で、だけど2人でいろんなことを乗り越えていく姿をほんとに応援したくなります。まわりの友達にも、おじいちゃんにも愛されて、莉乃は幸せだと思います。どうか莉乃と蓮くんに幸せな日々が続きますように。
かわいい
主人公がハツラツとしてかわいいです。
学生っていいなーと思わせるストーリーで展開も気楽に読めました。こんな男子と恋愛したいと思わせるストーリーですby 匿名希望-
本物の愛
始めは剣道部のマネージャー莉乃と剣道部主将の桐谷くんのただのラブコメだと思ってたけど、莉乃が難病のASLになってしまって...。愛とは何か考えさせられるすごくステキな作品でした。ぜひたくさんの人に読んでほしいです。
どんどん読みたいです。恋愛って良いですよね。先輩を思い出したり、友達を思い出したり、恋愛にピュアだった時代がよみがえります。
号泣して涙が止まらないです
あかいいとより先に読んでしまったんですが、途中途中悲しくて辛くて涙が止まりませんでした。
このお話ではハッピーエンドなんでしょうが、きっと近い未来主人公は亡くなってしまうんだと思うといつかくるお別れが悲しくて最終話を読んだあと幸せなのにどうしても悲しさが溢れ出てしまって。。
読み終わった後にALS患者のこといっぱい調べました。by leon_04-
桐谷くんの一途で真っ直ぐなところがすごーくかっこよくて好きです。こんな人に想われたらな〜…と考えながら読んでました笑
ぢつは…
まだ読み出したばかりだけどこの先が気になる。最近この病気が話題になってるから余計気になる。先がよい方向にいきますように。
まさかの展開!
お恥ずかしながらいい歳したおばちゃんですが…
キュンキュン物のコミックと思いきや
ヒロインがまさかのALS!
莉乃ちゃんの不安で壊れそうな気持ちに
なりながら、周囲に心配かけない様に
しようとする健気な姿に涙止まりません
普段は言葉少ないクールな桐谷君だけど
莉乃ちゃんを全力でサポートする
頼もしいヒーロー!
素敵です♡
無料分と少ししか読めていませんが
この先莉乃ちゃんが気になり
課金せずにはおれません!by 匿名希望-
映画化
つらい病気をかかえながらがんばってる姿は、けなげでつらいですね。でもこの病気を少しでも多くの人に伝えることは大切なことだとおもいます。
by ロビゆか-