【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(17ページ目)
まだ無料分のみですが
レビューをみると難病のお話なんですね。
まだ無料分しかみていませんが、今のところ学園ものの恋愛漫画という感じで、病気の前兆がちょこちょこでてきています。
絵はかわいいし、主人公の子も素直なのでこれから苦しむ展開になると思うと…読み進められるかはわかりません。by 匿名希望- 0
続き
あかいいとの続編でサブヒロインの子が主役の話です。病気ものでこの先どうなっちゃうのかわからないけど、幸せに過ごして欲しい。時々ちひろとヒナセが出てくるのでほっこりします。
今までにない少女漫画
普通の恋愛漫画としても、面白そうな展開だったのに病気がテーマで驚いた。少しずつ悪化していく様子が、とてもつらく胸が締め付けられた。治らないということで認知され始めた病気なだけに、リアルな描写。支える周りの人たちの気持ちもわかるのでとてもつらいけど、とても良い作品だと思う。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
せつないです
この作者さん、大好きなのでこの作品を読みました。どんどん課金して一気に最後まで読んでしまいました。
学園ものなのもよかったです。
10万分の1ってどういう意味?と思ってたんですが、そういう意味だったんですね…
最後が悲しすぎる、というレビューが多いですが、私は、主人公が旦那さんにすごく愛されているのが伝わる前向きな終わり方で良かったと思います。by 匿名希望- 0
切ない
読んでいて最初の方は本当に青春って感じでにまにましながら読んでましたが、だんだんと重苦しい展開に…。主人公の気持ちを考えると胸が締め付けられます。今後どんな展開になるのか怖いけど、見守りたいです。
泣けました
ごくわずかな人しかならないALSが発症しながらも周りのともだちの協力をうけながら頑張っていきていく。幸せになっていく話。泣けました。
もう、
あかいいとが大好きで読み始めましたが、なみだなみだで後半は読み進めるのが大変に笑まだ最後まで読んでないのですが涙腺が持つか心配です笑
(祝)映画化
二人の一途な恋特に彼の思いキュンです、難病を抱えての愛泣けます、友達も最高、剣道マネージャー親友のスピンオフも面白いですよ。
好きなこのために精一杯な桐谷くんステキすぎ。こんな男性がいたら、惚れてしまいます。莉乃と料理をするシーンとか、読んでいて楽しいし憧れます。前半からは予想できない展開になっていきますが、最後まで読み切りたいです。