みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

りののきょどりが面白い
まだ9話までしか読んでないのですが、口下手で桐谷くんの一挙一動でおどおどドキドキしてるりのが可愛いです。
りのが自分のことを好きだとわかっていて意地悪をしている桐谷くんも可愛い!by 匿名希望-
せつない
最初から彼と付き合うまでは結構急展開な感じはしたけど、面白いと思います。
病気の症状が少しずつ悪化していって、これからどうなるのか?!
続きがきになります。by 匿名希望-
いつもハラハラしながら見てます。二人には幸せになって欲しいので、幸せのハッピーエンドになることを願っています。もうじきラスト…気になります
無料で面白そうと思ったし、キュンキュン系かと思いきや、レビューで悲しい話とあり…見るのが辛くなった…ハッピーエンドがいいが、辛そうなストーリなので読めない
ALS病気のストーリー。
最終的には、人工呼吸器か死になってしまうのでしょうか…。悲しい。
そんな最後だとわかっていても、先生の作品が好きなので読みはじめてしまいました。
彼女の一生懸命いきる姿や辛いとき、ほんとに信じられる彼や友達に支えられ残りの人生を歩んで行く様が心うたれます。
いつか治せる治療方が見つかりますように。by 匿名希望-
ずっと続いて!
冒頭から悲しい予感がする桐谷くんの台詞。
悲しいことが待ってる気がするけど、優しい眼差しでりのを見守っている桐谷くんが素敵すぎてつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
無料だったので
読んでみました。無料話だけでは全然この先どうなるか読めず。表題の意味も判明せず。ポイントに余裕がある月に読み進めようかなぁ。
前作の赤い糸からファンで
大好きな作品です。
ただ、涙が止まらなくなるので
何度も読み返すのは辛いです。
それでも新刊が出るとまた読み返してしまいます。by 匿名希望-
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になって、課金してしまってます。
とっても幸せそうな二人が、これからどんな風になってしまうのか不安ですが…。
最後まで一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
ALSを患ってしまう主人公。
大好きな人。
大好きな家族。
将来どうなるか分からない不安。葛藤する日々。
切なさもある漫画です。by 匿名希望-