みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ドラマなら見たかも知れない
タイトルだけでは分からなかったけれど、他の方のレビューや話を読み進めるうちに、あ〜コレはどうにもならない悲しい話なんだ…と理解してしまって、それ以上読み進められなかったです。きっとちゃんと読んでたら悲しいけど物語はいい話で評価も高く付けられたと思います。ドラマなら涙流しながらきっと見たことでしょう…が、今は胸キュンするようなハッピーエンドしか見たくなくて…ゴメンナサイ(T_T)
by さち❁-
読みきった
自分だったら どうするだろうか⁈と思いながら最後まで読みきりました!
2人が どんな風に乗り越えていくのか?結末まで追いかけたくなりました。by 匿名希望-
この先生のまんがって全部
いいよね、ほんと好き!!!!
絵も可愛い、格好いい話も
凄くキュンキュンする内容で
最高💓💓by 匿名希望-
あかいいととは違ってちょっとシリアスものです。
絵は安定してきれい。
最終回は現実味を帯びた終わり方でしたが、いつまでもブレることなくラブラブでいてほしい。by 匿名希望-
ジャケ買いしました。最初は青春だなあ、いいなあ、と思いながら読んでいましたが、だんだんと重たいストーリーに…意外でしあ。
by あずまびと2-
無料分のみ読みましたが、みなさんのレビューからみて切なそうな作品なのでこの先は悲しくて読まないかもしれません。。、
恋に一生懸命
一生懸命で可愛いです。絵も好きです。でも他の方のレビュー見たら、主人公重い病気になっちゃうんですね。悲しくなっちゃうので、ここまでにしておこうかな。
切ない
ハマります!キュンキュンするシーンもありますが、切ないです。幸せになってほしいです!桐谷君がカッコ良すぎます!
無料期間で何気なく読んでましたが、こんご悲しい展開になるとの事、お互いの気持ちを確認でき、これからなのに。少しずつ読み重ねていきたいと思います。
久々に
久々にハマって読んでます。
少女に戻った気分で読んでます。by 匿名希望-