みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

青春ラブコメだと思って読んでいたけれど、何やら雲行きが怪しくなってきた。
    女の子の足のキズが関係しているのだろうけど、悲しくなりそうな予感。

青春

部活のマネージャーと選手の関係憧れます。かっこいい、主将。またグループ交際も若い。自分の恥ずかしい部分も含めて好きになってくれると幸せですね。

ちょっと新鮮

初めから両思いスタートのストーリーなのになんかしっくりこないのは一人でこじれにこじれて内容が読みづらくなってる

途中までしか読んでいませんが、病気か何かで女の子の方が助かる見込みがなくなりそうな感じです。タイトルはその助かる可能性の確率を意味しているのかなと思いました。

ぶきようなれんあいとってもむずかしそう。ぶきようなだけでそんしてますよね。かわいいのに。えがすきです。

あーなんだか悲しいお話しになっていくのね
    きっとそうなんだ。だってそういうふうに感じさせてるよね。しかし実ははっびーえんどならいいのにね!

by junmbya

無料配信分だけ読み終えて他の方々のレビューを拝見したら、この先のストーリーがガラッと変わって行く気配が…

ラブラブな感じが良かったけど少し違う感じになりそうなのでこの先読もうか検討中です。

10万分の1ってもしかしたらと思ったけど、レビューみてやっぱりと思いました。
    前半しか読んでないのですが、胸キュンの可愛らしい感じなのに後半は‥と思うと切なくて読めません(涙)

あぁ、、。

わたしは前作を読んでいないので、先入観なくこの主人公たちと出会えました。
    他人に気を使って笑顔で過ごし、裏で呪いのノートにストレス発散俳句を書く、いたって普通のかわいい女の子。イケメン友達と両想いになり幸せ絶頂。普通の漫画ならここから青春の日々が描かれていくのだろうけれど、この話はここから病魔が忍び寄ってきます。
    34話まで読んで怖くて先に進めなくなってしまった。かわいいことこの上ないカップルのこの2人がこの先もずっと仲良く付き合っていってほしいのに、、。でも、こういうことだってあるんだよね。

覚悟ができたら先も読んでみようと思います。

なんか、ピュアな話しで昔を思い出しました。学生の時、こんな感じだったな〜と。またピュアな恋愛がしたいですね

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,852件