みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
普通の恋愛ストーリーと思い読み始めてしまいました。いいお話だと思いますが、切ないなぁと思います。いいお話だと思います。
泣ける
こっちからじゃなくて、あかいいとから読めばよかった。
でも、全然テイストが違う。
っていうか、テーマが重い。
泣けた。by 匿名希望- 0
最後まで読めない
とりあえず無料連載部分を読みましたが、この先を読むかどうか迷います。間違いなく辛いだろう展開が読めてしまうこと、でも純粋な恋愛部分でキュンキュンしたいこと、もう読み手の葛藤が酷いです。とても揺すぶられますね。
序盤の胸キュン的な流れでちょいちょいフラグ立ってるけど無視して読み続けたけど
感情が込み上げて来て読み進められなかった
悲恋は辛い。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、どうも展開が暗くなりそうなセリフがちょこちょことあったので、購入はやめました。あまり読んで気持ちが落ち込む作品は好きではないので。
これから…
お互いの気持ちを知って、前に進む二人。いいスタートだったなぁ、楽しそうだなぁ。絵も見やすくて、良かったです。でも、これからの展開に、凄くドキドキします。
無料で読んだだけですが、読んでて先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。
あの話の
桐谷くんの目線からスタートしてるからなにかなぁと思ったら、そーゆーことだったのね。はじめのほうはきゅんきゅんして、やっと気持ち通じあったなと思ったら、どんどんせつない感じになっていく(´;ω;`)
先は
無料部分のみ読みました。恋が結ばれたドキドキまで。ここからはメチャクチャ考えましたが、先に進めるのを辞めます。しんどい恋はこちらもしんどくなりそう。完結したら読むかも。
すごく、キュンキュンしながら読んでたのに、切ないのはイヤだなぁ‥最後まで読めてません。
ハッピーエンドに!切に願います‥by 匿名希望- 0