みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
若い子は好きなのかな、こう言う悲劇のヒロイン的なのが。アラフォーのおばちゃんには、こんな設定じゃなくても二人の愛は描けたと思う。こう言うお話しは、安い韓国ドラマだけで充分。
by ひまさま- 2
この作者さんの作品は好きだったので無料分を読んでみました。絵柄は相変わらず上手だと思いました。作品自体はうーん、悲しい予感がします。
もし大切な人に病気が分かってもこんな風に優しく穏やかな時間が過ごせるといいなーと思いました。でも漫画で剣道って何で格好良く見えるんだろう笑っ
ALS
漫画に出ている男子がとにかくカッコいい!いい恋愛をしても、病気には敵わないのかと、悲しくもなるけど、続きが気になります。
面白そう!と
読み始めてはみたものの、なんか題材がえっ?そんな重めの話ですか?となった時点でちょっと躊躇しています。
困惑気味
何故、このキャラでこの内容なのか…
基本的に長目の少女漫画にはハッピーエンドを求めているので、どうしたってハッピーエンドにはなり得ない内容なので続きを読むのに躊躇します。
絵は好きなので、新しいキャラでだったら、すんなりと読み進めていたのかもしれません。by 匿名希望- 0
無料お試し分まで読みました。
良い感じに初々しい恋愛の感じが描かれていてとてめ好きなんですが、他の方が書かれているように先が悲しすぎるそうで みる勇気がないのでここまででストップします。
ハッピーエンド物がいいです。by 匿名希望- 0
内容は重くなりますが…
主人公たちの姿は、深く人を愛したり、思いやったり、なんとかしたいともがいたりとても清いので、確かに辛くはなりますが、良きストーリーだと思います。
じっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
桐谷くんかっこよすぎ!りのちゃん素直な性格がめちゃくちゃ可愛い💕けど、、、これって難病がテーマの悲しく切ないストーリーなのかな?まだ無料分しか読んでないから先が気になって仕方がない!
by ヤリシャ- 0
設定
この作者の微熱少女が大好きです。
絵は段々変わってきました。
テーマも、病気の主人公が
気に入ってるのかな、とすら
思ってしまいます。by 匿名希望- 0