みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
最初からふくみのある伏線が貼ってあって何何と読んでいたらまさかのALS。辛すぎるよね。足の傷をやっと乗り越えられそうな主人公なのに‥。
by ゆぅまる- 0
絵が好きです!まだ少ししか読めてないですが、続きがきになる!完結しているので、早く読み進めたいです!
ついつい
ついつい一話から読み始めてました。好きな気持ちに気付いてるのに、なかなか踏み出せなくてじれったい気持ちになりました。ハッピーエンドじゃない?内容辛いのかと思ったら、まだまだ気になって読みたいと思っちゃいました…。
理想的かな。
主人公は前向きで明るくて共感持てますね。じれったい片想いから、両思いになれて幸せな時に発病。
進行していく難病に対してどう向き合っていくか、どう支えていくか、、途中は辛いシーンもあるけど、結果的には悲恋ではないので、ある意味では理想的な物語なのではないかと思います。by 匿名希望- 0
素敵な恋が出来るのかと思ったのにそんな重すぎる難病出されては凹むな〜。現実にある事なのかもしれないけど…もう読まないね。
わかりやすい
二人の感情が丸出しで何かキュンとしないよ〜!
もう少し焦らしてもいいかなーと思ってしまった。
話がわかりやす過ぎるby かわいいママ- 0
まずお試しよみ始めました。
また、内容がどう展開していくかわからないですが、モテる男の子を好きになる。そんな学生恋愛が楽しそうで気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い‼️
凄く絵が可愛いです。ドキドキしながら読んでました。早く続きが読みたくなりました。主人公の子はどうなるのか凄く気になります
ALSですね、テレビでも同じ病名を何度も取り上げているとは思いますが、治らない病気の1つ。わかってはいても読んで奇跡を信じたいものですね。
チーズにしては
かなり重いテーマをぶち込んできたなと。
ALSとか出してくるとは。
最終回を知ってるんですが亡くなるところは描かれなくて良かったです。by 匿名希望- 0