【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(14ページ目)
凄く 凄く 素敵な話の作品でした。
なんて 素敵な人ばかり。:+((*´艸`))+:。
好い人には 好い人が寄ってくるんですね‼️
本当に 無事 産まれて良かった( T∀T)
しかも 双子(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
素敵な家族でした。
パパ 最高‼️by 匿名希望- 0
こうくるか
最初は普通の恋愛話かと思っていたら、ALSに侵される主人公の話でした。
高校時代に発症し、それを支える彼と友達。
終わり方は綺麗だが、実際には最終回以降、悪化してからが大変なんだろうなー
としみじみ考えてしまいましたby 匿名希望- 0
病気と闘う主人公と彼氏すごく感動しました。漫画を読んで泣いたのは初めてでした。とても切なかったです。
感動作品でした。
とても、感動できる作品でした。恋人と出会い、これから楽しい時間が来るというのに、かんちしにくい病気にかかってしまうなんて、今までにない作品でしたので、購入してしまいました。勇気があるヒロインがとても素敵なので、とてもみいってしまう作品でした。
2人の強くなっていく様子
中学からの友達、恋心、主人公の徐々に出てくる病気の症状、ふたりの病気を受け入れて過ごそうと決めていく様子、もう涙なしでは読めません…
病気を発覚してから悲しくなっていきました。でもりのちゃんに対するレンくんの優しさが伝わってきて泣けてきました•́ ‿ ,•̀
ただの純愛ストーリーではなくイロイロ考えさせられる事がたくさんありました。by 匿名希望- 0
うーん・・
とてもシリアスな漫画でした・・色々考えさせられました。ハッピーエンドになってほしいなと淡い希望を持ちながらなんとなく結末は分かっていました。まさか!!と途中でやめれず一気に読みました。切ないなぁ・・
私のおじいちゃんもALSだったので、涙無しでは読めません。。一気に読んでしまいました。最終回は涙涙でした。
続きが気になるけど
あかいいと
読んでいて、こちらもライトな感じに読み始めました。
最新ふつーのラブコメ?ちっくだったんですが、主人公が難病に罹ると知って続き読むか迷っています。by 匿名希望- 0
毎日無料で26話まで読みました。映画化されるのと話の展開を知った上で読んでますが、26話までは普通のドジな女の子の恋愛話です。キャラも素敵だし、病気を絡めなくても面白い学園漫画になったんじゃないかなーと思ってしまう。