みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とっても可愛いい恋愛。ずっと好きだった男の子が自分を好きで両思いだと分かったら毎日が夢のようだよね。
なんかいい感じ
爽やかな高校生の恋愛ですね
なんかいい感じですよね
女の子は体に傷があってコンプレックスにかんじているみたいだけどこれからの展開に期待していますby 匿名希望-
とりあえず無料分を読み終えました
なかなか難しい話だと思います
この先の展開が気になるので続きを
購入しようか検討中ですby 匿名希望-
いじめ
主人公の女の子の方に対するいじめが、あんまり現実的じゃ無いなーと思いました。ほんとに振られた女子からそんな対応されたりするものなの???女子高出身なので共感できない。
宮坂香帆さんの作品はいつも読んでいて、無理分がたくさんあちったので読んでおります。
絵も可愛いくておすすめです。by 匿名希望-
なんかスッキリしないかも
なかなか自己否定感が強い主人公のせいか、ストーリー展開のせいか、モンモンするというか、少しじれったい。
もう少し大人になれば、楽しく読めるのか?by 匿名希望-
まだ無料分のみですが
レビューをみると難病のお話なんですね。
まだ無料分しかみていませんが、今のところ学園ものの恋愛漫画という感じで、病気の前兆がちょこちょこでてきています。
絵はかわいいし、主人公の子も素直なのでこれから苦しむ展開になると思うと…読み進められるかはわかりません。by 匿名希望-
続き
あかいいとの続編でサブヒロインの子が主役の話です。病気ものでこの先どうなっちゃうのかわからないけど、幸せに過ごして欲しい。時々ちひろとヒナセが出てくるのでほっこりします。
ラブラブ青春物語。
もうずっと昔のことだ。おばちゃんにはもう関係ない分野…(泣)
まんがの主人公はいつも可愛いかカッコいいか。ブサイクもほしい。by 匿名希望-
宮坂先生の作品 あかいいとからのこの作品に来ましたあ。病気になり悲しいけど、なんか色々な事がトントン拍子に行きすぎた感があり 難病で大変だけど、そこまで悲しさや大変さはないように感じます