みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
ラストが気になります
少し重たい話だけど、頑張ってる主人公の最後に良い事が待ってると、いいな。
by 大きな目- 0
切ないなぁ…
学生の頃にこんな病気になったら前向きに生きられるんだろうか…当たり前の様に健康で過ごしてきたけど、その有り難さを実感しました。
切ない
「あかいいと」を読んでいたので、最初は二人の恋が進んでいくのをほほえましく読んでいました。
でも、途中から病気のことがでてきて、切なくなりました。
病気がなかったら二人は幸せいっぱいなのに…と何度も思いました。
このまま話がどうなるのかとても気になるけど、今は切なすぎて読めなくなってしまっています。by 匿名希望- 0
学園恋愛ものだと思い読み始めました、
途中、ん??と気付きましたが、
作品の言葉、思いがすごく響いてそのまま読み進めてしまいました。
夜中読んでましたが、涙が次から次へと出てきて、切ないんだけどキラキラ輝いているとゆーか、幸せが詰まった話だなーと思いました。
漫画で涙って、今までなかったかも。
続きが気になります、、、by 匿名希望- 0
主人公は可愛くて、ピュアで、ドキドキキュンキュンです。
10代の女の子が発症する病気なんですね、
初めて知りました。
人生で、これから楽しく、無限の可能性がある…そんな若い時期に…絶望しかなかった主人公に彼は寄り添い支え、とても大切に思う姿が素晴らしいです。
大人でも難しいのに彼は大人以上です。
二人が幸せになる結末を望みます。by 匿名希望- 0
ヤバい
涙がとまらない。ヤバいです。早く続きが見たい。
by めぐなおラブ- 0
無料試し読みだけ読みました。広告の絵が綺麗で可愛いので気になって。
始めの冒頭、まさかの男の子語り!え?主人公、男の子なの?と思いましたが、そこから女の子視点に変わり、物語が始まるようです。
試し読みだけでは全く話が読めないのですが、絵が私好みだったことと話題作なことに期待しています。来月のポイントが入ったら購読するかな。by 匿名希望- 0
切ない
題名を見て、100%悲しいお話だと言う事は予想していましたが、、
思っていた以上に切なくて、途中で何度も息を整え
休憩を挟みながら読んでいました。。
莉乃と桐谷くんが明るくて素直な性格のいいカップルだから
余計に悲しく思います。
今、私自身が元気で毎日を遅送れている事が奇跡だと
改めて感謝を感じました。by 匿名希望- 0
切ない…切なすぎる
これは…
少女マンガにしては
とても切ないお話しかも。
胸キュンするけど
違う意味でも胸を締め付けられる。
まだ4巻までしか読んでないので
これからもっと涙するでしょうが
何らかHappy Endで終わってくれたらと
思います。by はち3- 0
続編なのかなと思って見ましたが、すごく泣けます。
最後まで読むのが少しこわいけど、二人の今後がとても気になります。by 匿名希望- 0