みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
もし大切な人に病気が分かってもこんな風に優しく穏やかな時間が過ごせるといいなーと思いました。でも漫画で剣道って何で格好良く見えるんだろう笑っ
面白そう!と
読み始めてはみたものの、なんか題材がえっ?そんな重めの話ですか?となった時点でちょっと躊躇しています。
困惑気味
何故、このキャラでこの内容なのか…
基本的に長目の少女漫画にはハッピーエンドを求めているので、どうしたってハッピーエンドにはなり得ない内容なので続きを読むのに躊躇します。
絵は好きなので、新しいキャラでだったら、すんなりと読み進めていたのかもしれません。by 匿名希望- 0
内容は重くなりますが…
主人公たちの姿は、深く人を愛したり、思いやったり、なんとかしたいともがいたりとても清いので、確かに辛くはなりますが、良きストーリーだと思います。
じっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
桐谷くんかっこよすぎ!りのちゃん素直な性格がめちゃくちゃ可愛い💕けど、、、これって難病がテーマの悲しく切ないストーリーなのかな?まだ無料分しか読んでないから先が気になって仕方がない!
by ヤリシャ- 0
ラブストーリー?
甘酸っぱいラブストーリーかと思いきや
いろんな背景があって色んなことを考えさせられ、いろんな思いを、感じさせられましたby 匿名希望- 0
どうか幸せに
まだまだ途中までしか読んでないですが、せっかく両思いになって晴れて付き合えたのに…運命のいたずらか病気が2人の仲を離そうとするなんて。難病を抱えてどう展開していくのか涙、涙でも読みたいと思います
むむむ。タイトルで引き付けますよね!絵も爽やかでキレイっ!!あとは、もう少し無料で読めたら…少し読めないと参考になりません!
この作者さんのマンガ好きです。
女の子が可愛いし男の子も可愛くてイケメン。
高校生の青春ラブストーリーかなーとおもってたけど、それだけじゃないみたいで、、、悲恋なのかな。ハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望- 0
最初のうちはきゅんきゅんしながら読み進めていきましたがちょっと含みがある所が気になり皆さんのレビューを見させていただきました。
重いお話だったんですね。どう考えてもハッピーエンドを迎える事はないだろうと思い読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0