【ネタバレあり】ゴクジョ!!~組長はじめましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白そう
無料分だけ読みました!なかなか少女漫画としては面白い設定だと思います!!まさかのお父さんの次の組長にと懇願されるとは☺️続きが気になります!
by くろまめいも- 0
。
全部読んだけど、楽しかった(^^)短編なのがもったないなあー。また続きあると嬉しいと思ってしまうほど気に入りました。
by 星母- 0
表題のみ読みました!
女子高生がお父さんの後を継いで組長になる話
組長と若頭のラブありコメディあり!
組員たちも、わちゃわちゃして楽しかったです
欲を言えば、もう少しその後が読みたかったな。by 匿名希望- 0
女の子が組長?!
女の子が組長になる漫画ってあまりみたことがなかったんですけどその仲間だったり若頭みんながヒロインを守ってくれてなおかつその若頭を好きになっちゃうのでこっちまでドキドキが止まらなかったです!
懐かしい!!
小学生の頃読んでいたの思い出して思わずまた読んでしまった笑笑
話も一冊で完結なほどで読みやすくて、極道といってもほのぼのするような少女漫画。
現実じゃありえないだよーなって話だけど漫画の中での話なら全然読めるし好きだったな!by 匿名希望- 0
親が亡くなり何も知らずに組を継ぐことになった。展開としてはよくありますね。でも、この話は読みやすいのでいい。主人公が可愛いのと、若頭がイケメンすぎる。
ゴクジョ!タイトル見て凄いな!って思い1話目読みましたヽ(*´∀`)女の子は可愛いし、男性であんなにお葬式で泣いてくれる人いたら嬉しく思うのも間違いない思います。
そして、父のことを尊敬して、自分に組を継いでほしいなんて、、、すごすぎる!by 匿名希望- 0
なるほど
組が関わる恋愛ストーリーになるんかしら。でも、父と娘の家族でその父が亡くなったから娘が跡を継ぐか他のひとがかわりになるのかさてどうなる
ハッピーエンド
ありきたりな設定とストーリー。極道がプラス要素かな。
絵は可愛いので読むには問題なく、ストーリーも先が読めるけど気にもなるって感じ。
最後まで一気読みしました。by 匿名希望- 0
極道物が好きなので
試し読みしてよさそうなので購入!
うーん…と思う部分もありましたが
ハッピーエンドでよかった★by 匿名希望- 0