みんなのレビューと感想「ゴクジョ!!~組長はじめました」(ネタバレ非表示)

。
全部読んだけど、楽しかった(^^)短編なのがもったないなあー。また続きあると嬉しいと思ってしまうほど気に入りました。
by 星母-
女の子が組長?!
女の子が組長になる漫画ってあまりみたことがなかったんですけどその仲間だったり若頭みんながヒロインを守ってくれてなおかつその若頭を好きになっちゃうのでこっちまでドキドキが止まらなかったです!
主人公が組の跡取りに!ドキドキワクワクの続きが気になります!なんといっても絵がかっこいい!読むのも見るのも楽しい作品です!
環境が変わる中でがんばる主人公が
応援したくなるし、
周りの人と仲良くなっていって、
信頼していくところが読んでて面白かったです。by モレナ-
懐かしい!!
小学生の頃読んでいたの思い出して思わずまた読んでしまった笑笑
話も一冊で完結なほどで読みやすくて、極道といってもほのぼのするような少女漫画。
現実じゃありえないだよーなって話だけど漫画の中での話なら全然読めるし好きだったな!by 匿名希望-
父と娘の二人で突如、父を交通事故で亡くし一人に…
そこに現れた黒服の男性。
亡くなった父は組長であることを娘に隠していた。
そして父が亡くなった今、組長になってほしいと頼まれた高校生の娘。
組長になる決意をしたものの若頭のことが…by 匿名希望-
こういう設定のまんがは結構ありますが、その中でもトップクラスで好きです。
徐々に心を開いていくストーリー展開もすきです。by むらたがわ-
極道系の話なのにきりん組の組員さんたちは何かのんびりしているし、女子高生で組長の姫乃ちゃんと若頭の伍嶋さんも初々しい感じで可愛かったです。
⚫︎キミの特別がいい
眼鏡ちゃんの眼鏡を女好きで有名な駿河くんが踏んで壊した事がキッカケで、1週間送り迎え・授業のノートの世話をしてもらって…
⚫︎初恋エンジン
お嬢様女子校のヒロインと不良男子校の彼が出会って仲良くなって好きになって…by 匿名希望-
主人公の女の子が極道入り、、個人的にありえないようなこんな、不釣り合いな子がこんなとこに!?でも入ったらかなり合ってる!?みたいな漫画大好きです(笑)
そして、若頭かっこよすぎです。大人のかっこよさがあるのに鈍いとこ本当にドキドキ!キュンキュン!です。(笑)
今後の話が続編ででてくれたら嬉しいなーと思いました。by 匿名希望-