みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
子供の頃父を交通事故で亡くし、母から強引にお見合い話を進められて家出をしてしまった主人公。
遠縁の男の人のお家にお世話になることになったけど…
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
世間知らず
主人公、世間知らずすぎでしょ(笑)今の時代はそれじゃあ生きていけないですよ。ほんと、今時それはないでしょって設定ですが、婚約者がいい人だったので星3つです(笑)
デザイン描画にインパクトがありすぎてびっくりしました。好みが分かれてしまう内容になっていると思います。
無料連載されていたのでとりあえず読み始めました。
この作者さんの絵があまり好きじゃないです。
とりあえず無料だけ読んでみようかなって感じです。by 匿名希望- 0
絵が好き
女の子も、男の人も、好きな顔。おじょうさまとイケメンは、それだけで、お話になります。まだ、2話しか読んでないけど、おもしろいです
うぶなお嬢様が、いきなり東京に?!親戚??とはいえ、あんな男前とひとつ屋根の下?!あんなウブでかわいい女の子とひとつ屋根の下?!え?大丈夫?!どうなるー?!
主人公はかわいいけど、男性がちょっと微妙なタッチでおもしろいです。展開が気になって続きが読みたくなりました。
無料配信を読みました。
亡くなった父親に似た親戚の
お兄さんなとの話。
タイトルはきわどいが、主人公の
心情が描かれるストーリーかなた。by さくらたいようのこ- 0
タイトルが残念
お父さん(仮)っていうのが、義父でもなく、意味不明でした。ちょっとファザコン入ってるのかな。似ていても、ニオイとかは嫌いになるお年頃ではないのでしょうかね。絵は見やすいかったです。
by Rommy-omi- 0
無料のお試ししか読んでませんが
遠縁のお兄さんが父親と似てて落ち着くようなちょっと違うような…。これからどうなって行くのか!!とても楽しみです
by れにゃ☆- 0