みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目が

男性の目がちょっと怖いです。
    ぎこちない絵で、自然な動きに見えません。
    ふたりの展開は気になるけど、課金はしないかな。

ストーリーわまあまあでもイラストがあまり感情がわかんない感じのとこがおおいかな?
    なんか静止画って感じで、、

良いお話

タイトルから想像してたのよりずっと良いお話で良かったというのが第一印象ですが、絵が少しわたしにはクセがあってあんまり受け付けられませんでした。でも良いお話だと思います。

可愛らしい

何も知らない箱入り娘。だからか、余計に純粋で素直な言動に可愛らしさを覚えます。おじさんがメロメロになってくのもわかる。

主人公ぎ箱入りすぎて…今どきこんな箱入り娘いるのかな?って感じではありますが、嫌味は全くもってすれてないいい子。
    彼も…ちょっとたまに絵に違和感があるのですが…頼りになるいい男ですね。
    まだ途中までしか読めていませんが、これからお見合い相手も出てきて一波乱あるのかな?

とても平和であまりギスギスも無く。
    お父さんと同棲のタイトルの割に和やかな進み方でした。
    絵があまり好みじゃないですが、イヤミなやつも、エグいとこもないので読みやすいです。物足らなさもあります。

タイトル読んでん?お父さんって一緒に住んでるもんじゃないの?って思いました~お父さんって言ってもおじさんなんだって思いました。

これって初めから扱いがお父さんじゃないよね。この題名にしたからにはもう少しお父さん感があったほうが良いのでは?普通にただの年のさカップルだよね。

ドキドキが止まらない

主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。エロチックな描写も魅力的でした。

可愛いお話です!

いつまで仮親子のままでいられるのかなって♡いとこのお兄さんいい人だしこのまま幸せになるのかなって思ってますが、お見合い相手とも何やらありそうかなって。。。先が気になります。