みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が少し古い感じの少女漫画のようで、最初は抵抗がありましたが、だんだんと慣れてきました!
    なんだかホンワカする感じで進んでいきます。
    ギスギスした感じはしないですよ。

んー

おじさんとの年齢差を描ききれてなくて、大人っぽさ、いかがわしさが伝わってこない…
    こんな女の子きたら、誰だって手を出したくなるでしょ。
    その葛藤や近づいていく行程を、もっと深く描いてくれないかな。
    見たような読後感…

2人の微妙な関係が、いいですね〜男性の方は完全にやる気満々で、あと必要なのは口実だけです。今後の展開が楽しみです

なぜお父さんと同棲というタイトルにしたのか疑問が残りました。
    絵もあまり好みではないし、いまんいちのストーリーかな。

ない‥けど

おじさんでしょ?
    ありえないけど、こんなイケメンなら素敵。
    あまりシチュとしては、どうかな?
    無料分だけ読んでみます。

まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルだけ見たらいかがわしい(笑)漫画かと思いきや、主人公の女の子が親戚のおじさんと自分の父親を重ね、家族から恋愛感情が芽生えるといった純情なお話です。
    ただ、内容よりも男の人の目が大きすぎて…。そこが見慣れなかったです。

絵は可愛いし、綺麗ですが、ストーリーが唐突で気持ちの変化が突然です。。。恋とはそういうものかもしれませんが。

無料分2話のみ読みました。
    タイトルは完全に釣りですねー。
    内容は全然別のような気が。。。
    あと、絵も残念。好みじゃないなー。
    追加はないです。

ちょっと真司の目がデカすぎかなぁ……

ヒロインも世間知らずの箱入りで。
    父親に似ているからって慕っているというか男を意識している感が……

まだ数話だから話の展開は面白くないけど、お見合い相手ともどうなるのかな?

知らなすぎて。

世間知らず過ぎて、心配になってしまう主人公。今時こんな子いたらほっとけないかも。うっかり騙されるなんて事無いように、守ってあげてね。