みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ

女の子は可愛いのに お父さんに似てると言う男性の目が実在には程遠い人間の目で 中々入り込めない 笑
    そして 完全に2人の世界。

無料の二話だけで・・・
    8万円だけ持って、東京で家を借りて働こうなんて、20歳にしてはあまりにも世間知らず。
    続きはいいや。

絵が

絵が好みではないので無料でやめてしまいました。ドキドキ感とエッチな感じで面白そうかなとは思いました。

お父さん

そんな事あるかな〜と言う感じで仮のお父さんと同居しますが、設定が全て甘い感じがしました。
    まさに、色々と、そんな事あるかな〜。。。という感じで、ちょっと引いてしまい、入り込めませんでした。

叔父さんは良いオトコ設定なんだろうけど、顔がビミョー。色んな方のレビューにあるように目がでか過ぎだし、女の子も横顔のカットとか崩れまくってるときが。画質が気になって、ストーリーに集中できない残念な結果に。

無料配信分8話まで読みました。
    んー、世間知らずの主人公に共感できません。お見合いが嫌だから家出して、どうしたら良いかわからないって…相談できる友達もいないのか?
    内容が薄っぺらいです。

うーん?

絵が何というか不自然なバランスなんだな。内容もあるのか薄いのか。世間知らずのお嬢様が、お見合い嫌で東京に家でしたっていう。普通なら騙されて泣きを見るところ、遠縁の人に助けられて。

読んでみました。

絵がちょっと苦手な感じです。タイトルの
    お父さん(仮)…ていうのから想像する内容と違うし、マッチしていないなと思いました。

思っていたよりも早く完結になっていてよかったです。
    話はあピュアな女の子の感じでういういしさがあります。

無料連載してたので読んでみましたが、ストーリーが浅く、絵が下手過ぎて好みませんでした!!どちらかせめて良かったらいいのに、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件